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Prodotto abbinato alla ricetta

paglia e fieno Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g Scialatielli paglia e fieno Leonessa
  • 150 g salsiccia di maiale
  • 100 g castagne cotte al vapore
  • 2 uova
  • 1 scalogno
  • rosmarino
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Per la realizzazione della paglia e fieno con salsiccia e castagne iniziare a rosolare la salsiccia di maiale. Scaldare un filo d'olio in una padella. Pulire e tritare uno scalogno con l'aiuto di un coltello trinciante. Metterlo in padella. Intanto tagliare la salsiccia a tocchetti e unirla allo scalogno. Cuocere per circa 10 minuti. Tagliare le castagne bollite grossolanamente poi aggiungerle alla salsiccia e cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta paglia e fieno in bollente acqua salata per 6-7 minuti. Preparare la stracciatella mettendo in una padella le uova e mezzo mestolo di acqua di cottura. Cuocere a fiamma vivace e regolare si sale e di pepe. Scolare la pasta e unire il tutto. Infine impiattare la paglia e fieno con salsiccia e castagne cospargendo di parmigiano e decorando con del rosmarino.

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