Loading...
Mezzanelli con genovese di coniglio

Prodotto abbinato alla ricetta

mezzanelli Scatola 24 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500gr di Mezzanelli Leonessa
  • ½ coniglio spolpato (steccato)
  • ½ cipolla rossa di Tropea
  • 2 carote fresche
  • 4 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
  • 1 gambo di sedano bianco
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • sale

Preparazione

In un tegame faccio soffriggere nell’olio le carote, il sedano e la cipolla tagliati finemente a fiamma bassa per circa 20’, poi aggiungo il coniglio tagliato a dadini e lascio cuocere per altri 15’. Infine bagno con il vino e lascio evaporare, regolo di sale, aggiungo 2 foglie di salvia sminuzzate ed ultimo la cottura per altri 5 minuti. Da parte, lesso i mezzanelli in abbondante acqua salata, li scolo al dente, unisco al sugo con il prezzemolo e manteco il tutto. Servo ben caldo decorando a piacere. Vino: Ischia Bianco

Altre ricette

Altri prodotti