Loading...
Ditaloni Zucca e Salsiccia

Prodotto abbinato alla ricetta

ditaloni Scatola 20 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 4 persone: 400 gr di Ditaloni bianchi e rossi
  • 400 gr di zucca tagliata a cubetti
  • 2 salsicce
  • 4 pomodorini
  • peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio extra-vergine d’oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • formaggio grana grattugiata quanto basta
  • sale.

Preparazione

Lessare per 8 minuti circa le salsicce. Da parte far imbiondire l'aglio, il peperoncino e la zucca nell'olio, unire i pomodorini tagliati a metà, le salsicce tagliate a rondelle, il prezzemolo e continuare la cottura per altri 15 minuti. Lessare la pasta unirla al sugo e far mantecare per qualche minuto a fuoco vivo, insaporire con il formaggio. Servire.

Altre ricette

Altri prodotti