Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
500g trofie “Leonessa”, 1 salsiccia da 200g ca., 100g porcini freschi, 4/6 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, prezzemolo qb, basilico qb, pepe qb, 30g parmigiano reggiano, 20g pecorino
Prodotto abbinato alla ricetta
trofie
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g trofie “Leonessa”
1 salsiccia da 200g ca.
100g porcini freschi
4/6 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
prezzemolo qb
basilico qb
pepe qb
30g parmigiano reggiano
20g pecorino
Preparazione
procedimento
Altre
ricette
Tagliatelle rose alla notte di San Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Capuanella in tegamino,ripiena di fusilli ai carciofi,prosciutto e mozzarella dop
Scialatielli con gamberoni e carciofi alla menta
Ricetta calendario 2002 - maggio
Fusilli casarecci al profumo di mare
Ricetta calendario 2002 - novembre
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Agnolotti fatti a mano con salsa di Melanzane e pecorino di Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Maccheroncelli all’ortolana
Ricetta calendario 2005 - Luglio
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Paccheri ripieni di mousse di carciofi, scampi e mozzarella di bufala su crema di parmigiano
Ricetta calendario Lovely Cake
Tagliatelle mare e mozza: tagliatelle nere con calamaro, cubetti di mozzarella e pane croccante, mantecate alla salsa di mozzarella
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Spaghettone di astice
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Tagliolini con triglie e lenticchie
Ricetta calendario settembre 2010
Garganelli al salmone
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Fusilli napoletani tricolore
Ricetta calendario Molly in cucina
Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2022 - Giugno
chef Claudio Napoletano
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Trenette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto