Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
500g trofie “Leonessa”, 1 salsiccia da 200g ca., 100g porcini freschi, 4/6 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, prezzemolo qb, basilico qb, pepe qb, 30g parmigiano reggiano, 20g pecorino
Prodotto abbinato alla ricetta
trofie
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g trofie “Leonessa”
1 salsiccia da 200g ca.
100g porcini freschi
4/6 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
prezzemolo qb
basilico qb
pepe qb
30g parmigiano reggiano
20g pecorino
Preparazione
procedimento
Altre
ricette
Rigatoni in crosta con topinambur e bufala campana dop
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Gnocchi ripieni di Mozzarella con Mandorle e Miele di castagno su fonduta di Gorgonzola.
Ricetta calendario 2021 - Febbraio
chef Francesco Romano
Mafaldelle alla Mautone
Ricetta calendario marzo / aprile 1999
Paccheri al nero di seppia, mozzarella di bufala e involtino di triglia e pancetta
Ricetta calendario Pappa Geniale
Strozzapreti Mediterranei
Ricetta calendario 2003 - gennaio
Paccheri con Calamari, Pecorino e Pomodorini al forno
Ricetta calendario 2011 - Luglio
Agnolotti di Magro su vellutata di barbabietole
Ricetta calendario 2002 - settembre
Quadrotti al limone con stracotto di manzo, peperoni e zafferano
Ricetta calendario 2018 - febbraio
chef Pietro D'Agostino
Fusilli Fibrella, spugnole, pistacchi, zucca e i suoi semi
Ricetta calendario 2019 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Chicche con funghi pesto e pomodoro
Ricetta calendario ottobre 2006
Manicotti Norvegesi (piatto unico)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Conchiglie con spuma di mozzarella di bufala e salsa alla carbonara
Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto