Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
500g trofie “Leonessa”, 1 salsiccia da 200g ca., 100g porcini freschi, 4/6 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, prezzemolo qb, basilico qb, pepe qb, 30g parmigiano reggiano, 20g pecorino
Prodotto abbinato alla ricetta
trofie
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g trofie “Leonessa”
1 salsiccia da 200g ca.
100g porcini freschi
4/6 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
prezzemolo qb
basilico qb
pepe qb
30g parmigiano reggiano
20g pecorino
Preparazione
procedimento
Altre
ricette
Penne al pesto, pomodorini e cacioricotta
Ricetta calendario agosto 2007
Malloreddus primaverili
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Panciotti...mozzarella e peperone “mbuttunato”
Ricetta calendario 2018 - ottobre
chef Luigi Salomone
Quadrotti al Limone con Vongole Veraci e Zucchine
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Mafaldelle con puntine di maiale e pinoli
Ricetta calendario Video
Nodini al profumo di bosco
Ricetta calendario Video
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Tagliolini all'uovo con cacio, pepe e fiori di zucca
Ricetta calendario Video
Agnolotti di magro con avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Ziti a Candela alla genovese
Ricetta calendario 2017 - Febbraio
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Paccheri al nero di seppia con genovese di pesce spada
Ricetta calendario Babà che bontà
Insalata di maruzze alla caprese
Ricetta calendario 2020 - agosto
chef Peppe Stanzione
Mezzanelli con straccetti di Bufalo e Carciofi
Ricetta calendario Leonessa
Trofie gamberi e asparagi
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto