Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Trofiette con porcini, salsiccia e pomodori
500g trofie “Leonessa”, 1 salsiccia da 200g ca., 100g porcini freschi, 4/6 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 noce di burro, 1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, prezzemolo qb, basilico qb, pepe qb, 30g parmigiano reggiano, 20g pecorino
Prodotto abbinato alla ricetta
trofie
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g trofie “Leonessa”
1 salsiccia da 200g ca.
100g porcini freschi
4/6 pomodorini
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
prezzemolo qb
basilico qb
pepe qb
30g parmigiano reggiano
20g pecorino
Preparazione
procedimento
Altre
ricette
Garganelli alla nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
La pasta in carrozza
Ricetta calendario Comm’è Amaro Stu Ppane
Maccheroni al ragù di agnello
Ricetta calendario aprile 2007
Scialatelli con carciofi e vongole
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Spaghettoni con triglia, cavolfiore e finocchietto selvatico
Ricetta calendario 2018 - settembre
chef Pietro D’Agostino
Spaghettoni Cacio e Pepe con Tartare di Gamberi
Ricetta calendario 2021 - Luglio
chef Giovanni Moselli
Fusilli con agnello, carciofi arrostiti, menta e pecorino Bagnolese
Ricetta calendario 2020 - aprile
chef Pasquale De Simone
Mezze Maniche alla Giulia
Ricetta calendario ottobre 2010
Millefoglie mediterranea di calamarata e mozzarella di bufala campana dop con sugo di triglie e finocchietto
Ricetta calendario Gustorie
Orecchiette con “Ciambotta”su Salsa di Pomodoro
Ricetta calendario 2011 - Ottobre
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Mafaldelle ceci e moscardini
Ricetta calendario 2003 - novembre
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
Ricetta calendario Video
Fusilli con asparagi e provolone del monaco su crema di bufala al pesto di basilico e pinoli
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Agnolotti con pomodori secchi e porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto