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Torretta di Panciotti di Bufala e Melanzane su passata di Pomodorini

Prodotto abbinato alla ricetta

Panciotto Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • Panciotti di bufala n.12
  • Melanzane tonde 400g
  • Pomodorini di collina 500g
  • Olio extra vergine d’oliva 60
  • Basilico fresco q.b.
  • Aglio n.1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Taglio le melanzane ricavando 12 fette tonde dall’altezza di 7 mm. Stendo su una teglia da forno le melanzane e 4 pomodorini per la guarnizione. Condisco con un filo di olio, sale e pepe e cuocio in forno a 170°C per 15 minuti. Da parte in un padellino faccio soffriggere l’aglio tritato nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo i pomodorini tagliati a metà, il basilico e lascio cuocere per 30 minuti. Regolo di sale e pepe, frullo con il minipimper e passo con il colino per privare la salsa dalle bucce. Per la decorazione friggo in abbondante olio bollente una dozzina di foglie di basilico. Cuocio i panciotti in abbondante acqua salata, li scolo e li condisco con l’olio. Compongo il piatto alternando le fette di melanzane con il sugo ed i panciotti. Servo decorando con la passata di pomodorini, le foglie di basilico fritto ed il pomodorino al forno



Ricetta adatta per

Vegetariano

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