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Spaghettoni al ragù di triglie con finocchietto

Prodotto abbinato alla ricetta

Spaghettoni Scatola 20 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 360g di spaghettoni Leonessa
  • 4 triglie da 150g circa
  • 50g di concentrato di pomodoro
  • 50g di carota
  • 50g di sedano
  • 10g di finocchietto
  • 2 spicchi di aglio
  • olio Evo qb
  • sale.

Preparazione

Squamo, pulisco e sfiletto le triglie avendo cura di conservare la parte più bella dei filetti. In una pentola faccio rosolare aglio, sedano, carote, finocchietto, teste e lische delle triglie, lascio rosolare, unisco il concentrato e copro con acqua, faccio cuocere 30 minuti. Quando il ragù è pronto lo filtro e porto alla densità desiderata. Faccio cuocere la pasta in abbondante acqua, scolo al dente e completo la cottura in padella con la salsa. In un padellino antiaderente scotto i filetti di triglia. Procedo ad impiattare completando con i filetti scottati, il ragù ed il finocchietto. 

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