Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
Agnolotti (pasta fresca)
Agnolotti di magro (pasta fresca)
Agnolotti fatti a mano (pasta fresca)
Amorini bianchi e neri (pasta secca)
Bombardoni (pasta secca)
Bombardoni rigati (pasta secca)
Bucatini (pasta lunga)
Calamarata (pasta bio)
Calamarata 4 stagioni (pasta secca)
Canaletti (pasta secca)
Casarecce (pasta secca)
Cavatelli (pasta secca)
Cazzarelli abruzzesi (pasta fresca)
Chicche con patate (pasta gnocchi)
Chitarra (pasta lunga)
Conchiglie (pasta secca)
Conchiglioni rigati (pasta secca)
Cortecce (pasta fresca)
Cortecce (pasta secca)
Cuori (pasta fresca)
Ditaloni (pasta secca)
Ditaloni rigati (pasta secca)
Fagottini (pasta fresca)
Farfalle (pasta secca)
Farfalle all'uovo (pasta secca)
Fusilli (pasta secca)
Fusilli (pasta fibrella)
Fusilli caserecci (pasta fresca)
Fusilli caserecci corti (pasta fresca)
Fusillo napoletano (pasta secca)
Fusillo napoletano (pasta speciali)
Fusillo napoletano corto (pasta secca)
Garganelli (pasta secca)
Girasoli (pasta fresca)
Gnocchetti sardi (pasta secca)
Gnocchetti sardi (pasta fibrella)
Gnocchi con patate (pasta gnocchi)
Gnocchi ripieni con baccala (pasta gnocchi)
Gnocchi ripieni con mozzarella (pasta gnocchi)
Gnocchi ripieni con provola (pasta gnocchi)
Linguine (pasta lunga)
Lumache rigate (pasta secca)
Lumaconi (pasta secca)
Maccheroncini al ferro (pasta secca)
Maccheroni (pasta secca)
Maccheroni rigati (pasta secca)
Mafaldelle (pasta secca)
Manicotti (pasta secca)
Maruzze (pasta secca)
Mezzanelli (pasta secca)
Mezzanelli (pasta fibrella)
Mezzanelli piccanti (pasta secca)
Mezze maniche rigate (pasta secca)
Nodini (pasta secca)
Occhi di lupo (pasta secca)
Orecchiette (pasta fresca)
Orecchiette (pasta secca)
Paccheri (pasta secca)
Paccheri (pasta fresca)
Paccheri 4 stagioni (pasta secca)
Paccheri al nero di seppia (pasta secca)
Paglia e fieno (pasta secca)
Panciotto (pasta fresca)
Pasta mista (pasta secca)
Pasta mista piccante (pasta secca)
Penne rigate (pasta secca)
Pennette (pasta secca)
Pennette (pasta fibrella)
Pennoni rigati (pasta secca)
Pennucce rigate (pasta fibrella)
Quadrotti al limone (pasta fresca)
Quadrotti di magro (pasta fresca)
Ravioli (pasta fresca)
Riccioli (pasta secca)
Rigatoni (pasta secca)
Rigatoni (pasta fibrella)
Saccottini (pasta fresca)
Saccottini 4 stagioni (pasta fresca)
Scialatelli (pasta fresca)
Scialatelli (pasta secca)
Scialatelli al prezzemolo (pasta fresca)
Spaghetti (pasta lunga)
Spaghetti alla chitarra (pasta secca)
Spaghetti alla chitarra (pasta fresca)
Spaghettini (pasta lunga)
Spaghettoni (pasta lunga)
Strozzapreti (pasta fresca)
Tagliatelle (pasta secca)
Tagliatelle 4stagioni (pasta secca)
Tagliatelle al nero di seppia (pasta secca)
Tagliatelle all’ uovo (pasta fresca)
Tagliatelle alluovo n°1 (pasta secca)
Tagliatelle miste (pasta secca)
Tagliatelle piccanti (pasta secca)
Tagliolini (pasta fresca)
Tagliolini alluovo (pasta secca)
Tortellini (pasta fresca)
Tortellini mignon (pasta fresca)
Tortelloni (pasta fresca)
Trenette (pasta secca)
Trilli di valle saccarda (pasta secca)
Trilli di vallesaccarda (pasta fresca)
Troccoli (pasta fresca)
Troccoli (pasta secca)
Troccoli al prezzemolo (pasta fresca)
Trofie (pasta fresca)
Tubetti rigati (pasta secca)
Vermicelli (pasta lunga)
Ziti a candela (pasta secca)
Ziti rigati (pasta secca)
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ordina per
titolo crescente
titolo decrescente
Dal più nuovo al più vecchio
Dal più vecchio al più nuovo
Pagina 1 di 26
>
Tagliolini
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Linguine
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Ricetta calendario 2022 - Novembre
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
riccioli
Riccioli al ragù di cernia bianca, zucca, cime di rapa e peperoncino
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
chef Ciro Sicignano
pasta mista
Pasta mista mantecata al pesto di rucola su carpaccio di gamberi rosa
Ricetta calendario 2022 - Settembre
chef Claudio Napoletano
penne rigate
Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico
Ricetta calendario 2022 - Agosto
chef Ciro Sicignano
troccoli al prezzemolo
Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano
Ricetta calendario 2022 - Luglio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Maruzze
Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2022 - Giugno
chef Claudio Napoletano
chicche con patate
Chicche di patate alla Nannarella
Ricetta calendario 2022 - Maggio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico
Ricetta calendario 2022 - Aprile
chef Claudio Napoletano
Spaghetti alla chitarra
Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia
Ricetta calendario 2022 - Marzo
chef Ciro Sicignano
trilli di vallesaccarda
Triilli di Vallesaccarda con genovese di tonno
Ricetta calendario 2022 - Febbraio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Spaghettoni
Spaghettoni al ragù di triglie con finocchietto
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
chef Claudio Napoletano
Linguine
Linguine all’Aragosta con Pomodorini del Piennolo su vellutata di Pomodorini Gialli di “Corbara”.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
chef Mauro Della Marca
tortellini
Tortellini in brodo di Cappone
Ricetta calendario 2021 - Novembre
chef Alfonso Porpora
Quadrotti di magro
Quadrotti di magro su cremoso di Castagne e Porcini.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
chef Vincenzo Grassi
Spaghetti alla chitarra
Chitarra con Moscardini e Scarola
Ricetta calendario 2021 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Ordina per
titolo crescente
titolo decrescente
Dal più nuovo al più vecchio
Dal più vecchio al più nuovo
Pagina 1 di 26
>