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Raviolo aperto vegetariano

Prodotto abbinato alla ricetta

ravioli Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Sfoglie di pasta fresca 10 x 10 cm
  • 2 melanzane
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 50g di zucca
  • 2 carciofi tagliati a julienne
  • 8 cucchiai di olio di extra vergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100g di besciamella
  • 50g di burro
  • 50g di formaggio grana grattugiato
  • basilico
  • prezzemolo

Preparazione

Ricavo da una melanzana 4 fette sottili, le incido nel mezzo, le infarino leggermente, poi la avvolgo su se stesse e le passo in padella in 2 cucchiai di olio bollente fino a farle dorare. Da parte taglio la zucchina, il peperone, la zucca ed il resto delle melanzane a dadini. Poi in una padella antiaderente faccio soffriggere l’aglio solo schiacciato nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo la dadolata di ortaggi e lascio cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Poi aggiungo i carciofi ed ultimo la cottura per altri 4-5 minuti. Infine tolgo l’aglio, abbasso la fiamma, aggiungo la besciamella, il prezzemolo, il basilico, la metà del formaggio e lascio mantecare il tutto per qualche minuto. Regolo di sale. In abbondante acqua salata sbollento le sfoglie solo per un paio di minuti. Poi le salto in padella con il burro ed il formaggio, avendo cura di non romperle. Servo componendo i ravioli direttamente nei piatti, alternando le sfoglie con uno strato di ripieno di verdure (vedi foto), decoro con le fette di melanzane dorate.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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