Loading...
Maccheroni al Ferro con Fregola, Noci e Funghi Cardoncelli

Ingredienti per 4 persone

  • Maccheroni al ferro Leonessa 500g
  • Funghi cardoncelli già puliti 500g
  • Mollica di pane 150g
  • Olio extra vergine d’oliva g.50
  • Noci sgusciate 40g
  • Aglio n.1 spicchio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Ciuffetti di prezzemolo riccio per la decorazione
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scaldo 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e faccio tostare la mollica di pane sminuzzata con l’aiuto di un cutter. Da parte, in un'altra padella, soffriggo l’aglio nel restante olio, appena inizia ad imbiondire ed aggiungo i funghi tagliati a listarelle e li lascio cuocere per 5 minuti, infine regolo di sale e pepe. Cuocio i maccheroni in abbondante acqua salata, li scolo e li salto nella padella con i cardoncelli aggiungendo la fregola e il prezzemolo tritato. Servo aggiungendo le noci tritate, una macinata di pepe dal mulinello e decoro con le foglie di prezzemolo.



Ricetta adatta per

Vegetariano

Altre ricette

Altri prodotti