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Fusilli con funghi porcini e gamberi rossi

Ingredienti per 4 persone

  • 600gr di fusilli casarecci freschi corti
  • 16 gamberi rossi
  • 1 fungo porcino bello grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/4 di cipolla
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 30 gr. di burro
  • 6 pomodorini rossi
  • 1 bicchierino di Cognac francese
  • prezzemolo
  • un cucchiaio di panna
  • grana grattugiato.

Preparazione

In una padella fare imbiondire l’aglio e la cipolla tritati finemente nell’olio e nel burro, poi aggiungere i gamberi sgusciati ed il fungo mondato e tagliato a fettine, fare rosolare per 5/6 minuti; bagnate con il Cognac e lasciare evaporare, infine unire i pomodorini tagliati a cubetti, il prezzemolo ed un po’ d’acqua di cottura. della pasta e lasciare cuocere per un altro paio di minuti. Scolare la pasta al dente unire al sugo ed amalgamare il tutto con la panna ed il formaggio grattugiato; servire ben caldo.

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