Loading...
Mafaldelle ceci e moscardini

Prodotto abbinato alla ricetta

mafaldelle Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di Mafaldelle
  • 400 gr di ceci lessati
  • 8 moscardini belli
  • 1 rametto di rosmarino. 40 gr di lardo di colonnato
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo.

Preparazione

Fate un fondo con aglio, olio, peperoncino e lardo di colonnato fate rosolare ed aggiungete i pomodorini e dopo qualche minuto unite i ceci lessati e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, girando di tanto in tanto. Da parte in una padella fate rosolare nell’olio con l’aglio ed il rosmarino i moscardini, tenendoli pressati con una schiumarola, per circa 10 minuti. Unite i moscardini ai ceci in cottura. Lessate le mafaldelle e conditele con i ceci avendo cura di lasciare i moscardini per la decorazione. Servite.

Altre ricette

Altri prodotti