Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”, 100g olive nere, 30g capperi, 30g acciughe salate, 30g nocciole, 1 peperonicino, pepe, prezzemolo qb, 50g pecorino a scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
spaghetti alla chitarra
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”
100g olive nere
30g capperi
30g acciughe salate
30g nocciole
1 peperonicino
pepe
prezzemolo qb
50g pecorino a scaglie
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Spaghetti alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e arance rosse
Ricetta calendario 2019 - Marzo
chef Alfonso Porpora
Ortino di matriciana scomposta con cuore filante di mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Desperate House Cooker
Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Agnolotti con pomodorini, melanzane grigliate e pecorino
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
Ricetta calendario Video
Panciotti con crema di zucca ed aringa affumicata
Ricetta calendario 2013 - Novembre
Cestino di fusilli al ferro, punte d’asparagi e bufala al pepe di sichuan caramellato
Scialatelli con carciofi e vongole
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia
Ricetta calendario 2020 - gennaio
chef Peppe Stanzione
Orecchiette broccoli e vongole
Ricetta calendario maggio / giugno 1997
Trofie gamberi e asparagi
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime su fuso di Provolone del Monaco
Ricetta calendario 2019 - Gennaio
chef Vincenzo Esposito
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Fusilli casarecci al profumo di mare
Ricetta calendario 2002 - novembre
Fusilli con asparagi e provolone del monaco su crema di bufala al pesto di basilico e pinoli
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto