Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”, 100g olive nere, 30g capperi, 30g acciughe salate, 30g nocciole, 1 peperonicino, pepe, prezzemolo qb, 50g pecorino a scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
spaghetti alla chitarra
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”
100g olive nere
30g capperi
30g acciughe salate
30g nocciole
1 peperonicino
pepe
prezzemolo qb
50g pecorino a scaglie
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Quadrotti al Limone con Vongole Veraci e Zucchine
Ricetta calendario 2011 - Agosto
Troccoli con pesto e mandorle
Ricetta calendario 2002 - agosto
Saccottini panna prosciutto e funghi
Ricetta calendario 2001 - febbraio
Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Chicche di Patate con Astice, Dadolata di Pomodoro e pesto al Prezzemolo
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Ditaloni fagioli e cozze
Ricetta calendario maggio 2006
Agnolotti agli agrumi
Ricetta calendario 2003 - maggio
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Quadrotti al Limone su Tortiera di Alici
Ricetta calendario 2012 - Maggio
Lumaconi rigati con ciuffi di calamaro e carciofi
Ricetta calendario Video
Pasta Mista con cavolfiori, tartufi e lattuga di mare
Ricetta calendario 2017 - Novembre
Pasta e ceci, totani, alghe e limone
Ricetta calendario 2018 - marzo
chef Luigi Salomone
Panciotti con crema di zucca ed aringa affumicata
Ricetta calendario 2013 - Novembre
Fusilloni con mozzarella di bufala, zucca grigliata e salsiccia ischitana
Ricetta calendario An experimental cook
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto