Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”, 100g olive nere, 30g capperi, 30g acciughe salate, 30g nocciole, 1 peperonicino, pepe, prezzemolo qb, 50g pecorino a scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
spaghetti alla chitarra
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”
100g olive nere
30g capperi
30g acciughe salate
30g nocciole
1 peperonicino
pepe
prezzemolo qb
50g pecorino a scaglie
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Fusilli alla crudaiola con condimento alla rucola, tonno rosso e profumo di arancia
Cestino di fusilli al ferro, punte d’asparagi e bufala al pepe di sichuan caramellato
Paccheri ripieni con melanzane, pesce spada e mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Golosi Pasticci
Garganelli alla nerano
Ricetta calendario maggio / giugno 1996
Riccioli con Fiori di Zucca e Gorgonzola
Ricetta calendario 2012 - Giugno
Panciotti su Corona di Zucchine con Salsa di Porcini
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Paccheri con polpettine e ragù di totano e menta “pulieo”
Ricetta calendario 2015 - Dicembre
Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di pomodoro, baccalà, arance, “friggitelli” e olive.
Ricetta calendario 2015 - Giugno
Rigatoni in crosta con topinambur e bufala campana dop
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Calamarata alla ponentina con mozzarella campana dop
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia
Ricetta calendario 2022 - Marzo
chef Ciro Sicignano
Canaletti mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone
Ricetta calendario 2019 - Febbraio
chef Pasquale Palamaro
Tagliolini gamberi, agretti e farina di mandorle
Ricetta calendario 2013 - Aprile
Gnocchetti sardi "Fibrella" con gorgonzola e crema di zucca
Ricetta calendario Leonessa
Gnocchi ripieni di mozzarella su crema di piselli al cipollotto di Pompei, favette novelle e pancetta croccante
Ricetta calendario 2020 - marzo
chef Peppe e Federico Aversa
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto