Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”, 100g olive nere, 30g capperi, 30g acciughe salate, 30g nocciole, 1 peperonicino, pepe, prezzemolo qb, 50g pecorino a scaglie
Prodotto abbinato alla ricetta
spaghetti alla chitarra
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g spaghetti alla chitarra freschi “Leonessa”
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio d’oliva “Leonessa”
100g olive nere
30g capperi
30g acciughe salate
30g nocciole
1 peperonicino
pepe
prezzemolo qb
50g pecorino a scaglie
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci e zucchine
Ricetta calendario 2014 - Agosto
Il principe, la calamarata e le strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Riccioli, ostrica, melissa e radicchio amaro
Ricetta calendario 2018 - dicembre
chef Luigi Salomone
Garganelli al salmone
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
Ricetta calendario Video
Pasta mediterranea
Ricetta calendario Vado...in cucina
Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati
Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Il fusillo napoletano corto
Ricetta calendario Not only sugar
Paccheri al nero di seppia con genovese di pesce spada
Ricetta calendario Babà che bontà
ImpePasta….di cozze
Ricetta calendario 2018 - agosto
Spaghettoni con ceci, trippe di baccalà limone e caffè
Ricetta calendario 2017 - Marzo
Tagliatelle rose alla notte di San Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Quadrotti di magro su cremoso di Castagne e Porcini.
Ricetta calendario 2021 - Ottobre
chef Vincenzo Grassi
Rigatoni alla Sangiovannara
Ricetta calendario 2001 - marzo
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto