Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
500g Maccheroni Leonessa, 350g prosciutto di maiale fresco, 100g carote a cubetti, 100g sedano a cubetto, 100g cipolla ramata a cubetti, 25g concentrato di pomodoro, 20g olio extravergine di oliva, 1 rametto di rosmarino, vino bianco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
maccheroni
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Maccheroni Leonessa
350g prosciutto di maiale fresco
100g carote a cubetti
100g sedano a cubetto
100g cipolla ramata a cubetti
25g concentrato di pomodoro
20g olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Ditaloni con pesto e tonno
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Raviolo aperto vegetariano
Ricetta calendario maggio 2010
Gnocchi ripieni di mozzarella, intingolo di pomodoro, baccalà, arance, “friggitelli” e olive.
Ricetta calendario 2015 - Giugno
Rigatoni alla genovese di polipo
Ricetta calendario 2005 - gennaio
Farfalle telline e olive
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Calamarata 4 stagioni con calamaretti, vongole e mozzarella di bufala dop
Calamarata con ragù di cernia e gamberetti
Ricetta calendario gennaio 2010
Tagliatelle verdi al ragù di cinghiale
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Cortecce di pasta con calamaretti spillo, carciofi e mandorle tostate
Tagliatelle allo zafferano e asparagi, mozzarella di bufala e capesante croccanti
Ricetta calendario A Ciascuno il suo
Agnolotti con gli scampi
Ricetta calendario novembre / dicembre 1999
Saccottini di prosciutto, carne e formaggio, con zucca, funghi porcini e il suo consommé
Ricetta calendario 2019 - Novembre
chef Vincenzo Esposito
Cannelloni di Tonno e Frutti di Mare
Ricetta calendario 2012 - Luglio
Paccheri ripieni di mousse di carciofi, scampi e mozzarella di bufala su crema di parmigiano
Ricetta calendario Lovely Cake
Trilli con coniglio alla cacciatora bianca, pioppini, tartufo e stravecchio di bruna alpina
Ricetta calendario 2015 - Novembre
Maccheroni al ragù di agnello
Ricetta calendario aprile 2007
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghetti alla chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache 4 stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trenette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Mezzanelli
500 gr.
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini rigati
500 gr.
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto