Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
500g Maccheroni Leonessa, 350g prosciutto di maiale fresco, 100g carote a cubetti, 100g sedano a cubetto, 100g cipolla ramata a cubetti, 25g concentrato di pomodoro, 20g olio extravergine di oliva, 1 rametto di rosmarino, vino bianco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
maccheroni
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Maccheroni Leonessa
350g prosciutto di maiale fresco
100g carote a cubetti
100g sedano a cubetto
100g cipolla ramata a cubetti
25g concentrato di pomodoro
20g olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Amorini black & white, Crema di alici e zucchine alla scapece
Ricetta calendario 2019 - Luglio
chef Pasquale Palamaro
Spaghettoni Cacio e Pepe con Tartare di Gamberi
Ricetta calendario 2021 - Luglio
chef Giovanni Moselli
Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi
Tagliolini in guazzetto di alici e menta
Ricetta calendario luglio 2007
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Quadrotti al limone con vongole, calamaretti, pistacchi ed emulsione di prezzemolo
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Tagliolini con salsa di basilico, calamaretti d’amo e limone “sfusato amalfitano”
Ricetta calendario 2015 - Luglio
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Trilli con agnello carciofi pecorino e menta (Piatto Unico)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Paccheri italian style
Ricetta calendario Mogiu Kitchen
Trofie, Ceci, Seppie e Patate
Ricetta calendario marzo 2010
Cuori con melanzane e scampi
Ricetta calendario marzo 2007
Tortellini in brodo di Cappone
Ricetta calendario 2021 - Novembre
chef Alfonso Porpora
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Trilli di Vallesaccarda con broccoli e vongole
Ricetta calendario 2017 - Settembre
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto