Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
500g Maccheroni Leonessa, 350g prosciutto di maiale fresco, 100g carote a cubetti, 100g sedano a cubetto, 100g cipolla ramata a cubetti, 25g concentrato di pomodoro, 20g olio extravergine di oliva, 1 rametto di rosmarino, vino bianco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
maccheroni
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Maccheroni Leonessa
350g prosciutto di maiale fresco
100g carote a cubetti
100g sedano a cubetto
100g cipolla ramata a cubetti
25g concentrato di pomodoro
20g olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Fusilli con agnello, carciofi arrostiti, menta e pecorino Bagnolese
Ricetta calendario 2020 - aprile
chef Pasquale De Simone
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
Ricetta calendario Video
Mezze maniche rigate con primo sale di capra ed erba cipollina
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo con gamberi rossi
Ricetta calendario 2001 - dicembre
Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano
Ricetta calendario 2022 - Luglio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Cavatelli coccio e zucca
Ricetta calendario settembre / ottobre 1998
Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Gnocchetti sardi "Fibrella" con gorgonzola e crema di zucca
Ricetta calendario Leonessa
Fantasie di tagliatelle
Ricetta calendario 2005 - dicembre
Maccheroni farciti con cime di rapa, frutti di mare e aglio nero
Ricetta calendario 2016 - Agosto
Ditaloni con pesto e tonno
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Chicche con funghi pesto e pomodoro
Ricetta calendario ottobre 2006
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Tagliatelle al nero di seppia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cavatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Scialatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto