Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Maccheroni con ragu' di maialino e stufato di verdure
500g Maccheroni Leonessa, 350g prosciutto di maiale fresco, 100g carote a cubetti, 100g sedano a cubetto, 100g cipolla ramata a cubetti, 25g concentrato di pomodoro, 20g olio extravergine di oliva, 1 rametto di rosmarino, vino bianco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
maccheroni
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Maccheroni Leonessa
350g prosciutto di maiale fresco
100g carote a cubetti
100g sedano a cubetto
100g cipolla ramata a cubetti
25g concentrato di pomodoro
20g olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Malloreddus primaverili
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.
Ricetta calendario 2015 - Marzo
Tagliatelle rosse e nere al pesce spada
Ricetta calendario 2000 - ottobre
Agnolotti con pomodorini, melanzane grigliate e pecorino
Tagliolini piccanti allo speck e mozzarella di bufala
Ricetta calendario La pazza cucina di Monica
Fusilli napoletani corti con carciofi e mozzarella di bufala campana dop
Ricetta calendario Maison Milady
Ditaloni Zucca e Salsiccia
Ricetta calendario 2001 - novembre
Amorini con colatura di alici e noci
Ricetta calendario dicembre 2007
Linguine “2 allattante” con piselli, gamberi e limone
Ricetta calendario 2015 - Maggio
Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala dop
Riccioli al ragù di cernia bianca, zucca, cime di rapa e peperoncino
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
chef Ciro Sicignano
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Pasta mista a mo' di risotto mantecato con fagioli spolichini e origano fresco
Ricetta calendario Video
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Chicchette di Patate con Crema di Zucca e Mozzarella
Ricetta calendario 2012 - Settembre
Gnocchi ripieni con pancetta e friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto