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Fusilli con Baccalà, cipolla croccante e noci

Ingredienti per 4 persone

  • 500g Fusilli freschi caserecci Leonessa
  • 200g di Baccalà messo a bagno
  • 4 Cipollotti freschi
  • 8 gherigli di Noci
  • 2 rametti di Timo
  • 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Pulisco e taglio finemente i cipollotti friggendone metà per la decorazione finale. Mentre faccio bollire l’acqua per la pasta, in una padella capiente soffriggo la restante parte dei cipollotti in 4 cucchiai di olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo il baccalà tagliato a cubetti, il timo e lascio cuocere per due minuti, poi, incorporo un mestolo di acqua in ebollizione e proseguo la cottura per altri cinque minuti, coprendo la padella. Cuocio i fusilli al dente, li manteco nella salsa di baccalà, aggiungendo i gherigli di noci e regolo di sale. Servo decorando con cipollotti fritti, il timo e gocce di aceto balsamico ristretto.

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