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Panciotti con crema di zucca ed aringa affumicata

Prodotto abbinato alla ricetta

Panciotto Confezione 500gr

Ingredienti per 4 persone

  • 600g di Panciotti Leonessa
  • 750g di Zucca pulita e tagliata a dadini
  • 1 filetto di Aringa affumicata dissalato
  • 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
  • ¼ di Cipolla
  • 1 costa di Sedano
  • 1 spicchio di Aglio
  • Erba Cipollina

Preparazione

In un tegame ampio faccio imbiondire nell'olio lo spicchio d'aglio, quando sarà ben dorato lo elimino ed aggiungo la cipolla tagliata a listarelle, la costa di sedano, la carota pelata lasciando rosolare per 5 minuti circa e avendo cura che le verdure non brucino. In seguito aggiungo la zucca e faccio cuocere il tutto per altri 20 minuti con coperchio, poi scopro, rimuovo la costa di sedano, la carota e frullo il tutto con un frullatore ad immersione. Termino la cottura per altri 20 minuti a fuoco moderato e senza coperchio fino ad ottenere una crema vellutata che regolo di sale. Cuocio i panciotti in abbondante acqua salata, li scolo e li manteco con la crema di zucca. Servo aggiungendo l'aringa a pezzettini e l'erba cipollina

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