Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Cortecce di pasta con calamaretti spillo, carciofi e mandorle tostate
500g Cortecce "Leonessa", 300g calamaretti spillo, 2 carciofi fresci, 100g mandorle tostate, 100 g pomodorini spellati e senza semi, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva q.b., timo fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
cortecce
Scatola 26 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Cortecce "Leonessa"
300g calamaretti spillo
2 carciofi fresci
100g mandorle tostate
100 g pomodorini spellati e senza semi
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
timo fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
chef Raimondo Mautone
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Trofie pesto e vongole
Ricetta calendario 2006 - luglio
Fusilli integrali con fonduta di bufala in timballo di melenzane
Ricetta calendario Maison Milady
Gnocchi ripieni di mozzarella, pomodoro “pizzutello” bio e pesto di Basilico
Ricetta calendario 2022 - Aprile
chef Claudio Napoletano
PASTA FAVE E GAMBERI: “COLORE, CONSISTENZE E SAPORI”
Ricetta calendario 2016 - Maggio
Quadrotti alla pescatora
Ricetta calendario 2013 - Dicembre
Maccheroni gratinati su crema di bufala, fave e pancetta
Ricetta calendario Pate Spery
Trenette cacio e pepe su frutti di mare
Ricetta calendario Video
Ziti a candela con le sarde
Rigatoni ai tartufi di mare
Ricetta calendario 2000 - agosto
Orecchiette con “Ciambotta”su Salsa di Pomodoro
Ricetta calendario 2011 - Ottobre
Paccheri ripieni di verdure su bavarese di mozzarella di bufala
Bombardoni al pesto di menta e mozzarella di bufala allo spiedo
TROFIE TRICOLORE IN CROCCANTE CIALDA
Ricetta calendario maggio 2007
Calamarata alla ponentina con mozzarella campana dop
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto