Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Paccheri con pescatrice e pomodori freschi
400g Paccheri Leonessa, una Pescatrice da 500g ca, 8 pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, prezzemolo qb
Prodotto abbinato alla ricetta
paccheri
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Paccheri Leonessa
una Pescatrice da 500g ca
8 pomodorini
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
prezzemolo qb
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Conchiglioni all’emulsione di mozzarella di bufala campana e basilico con vellutata di zucchine e cipolla rossa
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Mafaldelle ai frutti di mare
Ricetta calendario 2005 - agosto
Millefoglie mediterranea di calamarata e mozzarella di bufala campana dop con sugo di triglie e finocchietto
Ricetta calendario Gustorie
Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi
Calamarata 4 stagioni con calamaretti, vongole e mozzarella di bufala dop
Mezzanelli con genovese di coniglio
Ricetta calendario gennaio 2007
Agnolotti del 'Pino'
Ricetta calendario marzo / aprile 1998
Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano
Ricetta calendario 2022 - Luglio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Chicche con funghi pesto e pomodoro
Ricetta calendario ottobre 2006
Maccheroncini integrali con agretti, prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Timballo di ziti con ragu’ di agnello e carciofi
Ricetta calendario Polvere di Peperoncino
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Involtino di melanzane, fusilli e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Beuf à la mode
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cavatelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Farfalline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paglia e fieno
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Tagliatelle ai funghi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto