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Riccioli con Moscardini, patate, zucchine ed il loro fiore

Prodotto abbinato alla ricetta

riccioli Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di Riccioli Leonessa
  • 400g di moscardini già puliti
  • 7 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 120g di patate
  • 100g di zucchine
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 8 capperi di Pantelleria
  • 4 fiori di zucchine
  • prezzemolo fresco

Preparazione

In una padella antiaderente faggio soffriggere le patate e le zucchine tagliate a piccoli dadini in due cucchiai di olio, regolo di sale ed ultimo la cottura. Da parte in un tegame coperto faccio cuocere i moscardini fino a quando non si asciuga la loro acqua. Poi aggiungo 5 cucchiai di olio e lascio soffriggere a fiamma vivace per qualche minuto. Dopo aggiungo l’aglio tritato finemente, i capperi e ultimo la cottura per altri 3-4 minuti. Infine bagno con il vino, lascio evaporare e regolo di sale. In abbondante acqua salata, faccio cuocere la pasta, la scolo al dente e la unisco ai moscardini insieme alle verdure, il prezzemolo ed i fiori di zucchine tagliati finemente manteco il tutto per qualche minuto e servo ben caldo.

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