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Occhi di Lupo filanti con punte di asparagi

Prodotto abbinato alla ricetta

occhi di lupo Scatola 16 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di Occhi di lupo Leonessa
  • 300 gr di asparagi
  • 100 gr di prosciutto crudo tagliato a dadini
  • 200 gr di taleggio
  • ½ bicchiere di latte fresco
  • parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • ½ cipolla sminuzzata

Preparazione

Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata per circa 10 min., scolare e conservare l’acqua. Sminuzzare gli steli degli asparagi avendo cura di conservare le punte (circa 3 cm.) per la decorazione finale. In un tegame far imbiondire la cipolla nell’olio poi aggiungere gli asparagi ed il prosciutto e far insaporire per 4 min. circa. Aggiungere il taleggio a pezzetti, il latte e lasciarlo filare. Lessare la pasta nell’acqua degli asparagi ed amalgamare il tutto a fuoco lento con l’aggiunta del parmigiano. Servire i piatti decorati con le punte di asparagi.

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