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Gnocchi Ripieni di Baccalà con Ragù di Olive Taggiasche e Capperi

Ingredienti per 4 persone

  • 600g di Gnocchi ripieni di baccalà Leonessa
  • 150g di Olive taggiasche
  • 200g di Pomodori ramati
  • 100g di Capperi
  • 4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • uno spicchio d’Aglio
  • Prezzemolo e Peperoncino q.b.

Preparazione

In una padella soffriggo l’aglio schiacciato nell’olio, appena inizia ad imbiondire lo elimino ed aggiungo i capperi, il peperoncino, i pomodorini tagliati a dadini lasciando cuocere per cinque minuti circa. Al termine aggiungo le olive snocciolate lasciando cuocere per qualche altro minuto e regolo di sale. Da parte, in abbondante acqua salata, faccio cuocere gli gnocchi ripieni per non più di un minuto, li scolo e li servo adagiandoli sul ragù di olive e capperi, decorando con prezzemolo tritato.

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