Per realizzare i nodini al profumo di bosco, pulire le verdure e mondarle in modo sottile, ma non troppo. Mettere un filo d'olio in una padella e rosolare le verdure per circa 6-7 minuti. A questo punto, trifolare i funghi champignon. Prendere qualche foglia di prezzemolo fresco e tagliarla sottile insieme a uno spicchio d'aglio. In una padella mettere un filo d'olio e il trito di aglio e prezzemolo. Intanto pulire i funghi e affettarli. Aggiungerli in padella e fare trifolare per pochi minuti. Cuocere la pasta in acqua salata bollente per circa 12-13 minuti. Quando i funghi iniziano a rosolarsi, aggiungere la panna fresca. Tostare per qualche minuto le fettine di speck con le verdure precedentemente rosolate. Scolare la pasta con la schiumorola e mettere i nodini direttamente in padella con i funghi champignon trifolati e la panna. Amalgamare il tutto e impiattare i nodini al profumo di bosco mettendo per ultimi speck e verdure.