Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Conchiglioni al ragu' bianco con fonduta di provolone al sugo
400g Conchiglioni Leonessa, 150g carne di maiale tritata, 150g carne di vitellone tritata, 100g ricotta di bufala fresca, 50g parmigiano grattugiato, 50g carota tritata, 50g sedano tritato, 50g cipolla tritata, 15g funghi porcini secchi, 30g vino bianco, noce moscata q.b., sale e pepe, olio extravergine di oliva q.b., julienne di prezzemolo fresco, per la provola fondente al sugo:, 300g provola fresca affumicata, 250g pomodori pelati, 3 aglio tritato, olio extravergine di oliva q.b., basilico fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
conchiglioni rigati
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Conchiglioni Leonessa
150g carne di maiale tritata
150g carne di vitellone tritata
100g ricotta di bufala fresca
50g parmigiano grattugiato
50g carota tritata
50g sedano tritato
50g cipolla tritata
15g funghi porcini secchi
30g vino bianco
noce moscata q.b.
sale e pepe
olio extravergine di oliva q.b.
julienne di prezzemolo fresco
per la provola fondente al sugo:
300g provola fresca affumicata
250g pomodori pelati
3 aglio tritato
olio extravergine di oliva q.b.
basilico fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Fusilli Napoletani Leonessa nel “Pignatiello”
Ricetta calendario Leonessa
Bombardoni in viaggio per l’Italia
Panciotti su Corona di Zucchine con Salsa di Porcini
Ricetta calendario 2012 - Novembre
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Maccheroni farciti con cime di rapa, frutti di mare e aglio nero
Ricetta calendario 2016 - Agosto
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi
Ricetta calendario 2022 - Dicembre
chef Ciro Sicignano
Mezze Maniche alla Giulia
Ricetta calendario ottobre 2010
Cestino di fusilli al ferro, punte d’asparagi e bufala al pepe di sichuan caramellato
Gnocchi ripieni con pancetta e friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Tortellini in crosta
Ricetta calendario 2002 - dicembre
Paccheri al nero di seppia, baccalà mantecato e salsa di cipolle
Ricetta calendario Mmm...buonissimo
Pasta al forno con crema di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Coolalaska
Pasta e Fagioli su Letto di Melanzana
Ricetta calendario 2012 - Gennaio
Occhi di lupo con totanetti su crema di bufala e olio profumato al basilico
Ricetta calendario Euforia in Cucina
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto