Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Conchiglioni al ragu' bianco con fonduta di provolone al sugo
400g Conchiglioni Leonessa, 150g carne di maiale tritata, 150g carne di vitellone tritata, 100g ricotta di bufala fresca, 50g parmigiano grattugiato, 50g carota tritata, 50g sedano tritato, 50g cipolla tritata, 15g funghi porcini secchi, 30g vino bianco, noce moscata q.b., sale e pepe, olio extravergine di oliva q.b., julienne di prezzemolo fresco, per la provola fondente al sugo:, 300g provola fresca affumicata, 250g pomodori pelati, 3 aglio tritato, olio extravergine di oliva q.b., basilico fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
conchiglioni rigati
Scatola 12 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g Conchiglioni Leonessa
150g carne di maiale tritata
150g carne di vitellone tritata
100g ricotta di bufala fresca
50g parmigiano grattugiato
50g carota tritata
50g sedano tritato
50g cipolla tritata
15g funghi porcini secchi
30g vino bianco
noce moscata q.b.
sale e pepe
olio extravergine di oliva q.b.
julienne di prezzemolo fresco
per la provola fondente al sugo:
300g provola fresca affumicata
250g pomodori pelati
3 aglio tritato
olio extravergine di oliva q.b.
basilico fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Panciotti con vellutata di fagioli di Controne e crema di pomodorini del piennolo
Ricetta calendario 2014 - Febbraio
Paccheri al nero di seppia, baccalà mantecato e salsa di cipolle
Ricetta calendario Mmm...buonissimo
Pennette esotiche
Ricetta calendario 2004 - gennaio
Paccheri fritti con salsiccia e mozzarella con salsa di noci all’aglio bruciato
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Quadrotti al limone con vongole, calamaretti, pistacchi ed emulsione di prezzemolo
Ricetta calendario 2014 - Settembre
Fusilli napoletani corti, con mozzarella di bufala, olive e capperi semicanditi, pane croccante all’alice su pomodorino del piennolo
Ricetta calendario Cooking Planner
Trofie alla caprese
Ricetta calendario luglio / agosto 1996
Lumache fratelli d’italia
Ricetta calendario Vado...in cucina
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Chicche di Patate con Astice, Dadolata di Pomodoro e pesto al Prezzemolo
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Agnolotti fatti a mano con salsa di Melanzane e pecorino di Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Tagliatelle rosse e nere al pesce spada
Ricetta calendario 2000 - ottobre
Pasta melanzane e mozzarella
Ricetta calendario Fragola Elettrica
Bombardoni con mozzarella di bufala e pomodorini
Fettuccine Rosse con Salsiccia di Cinghiale e Zucchine
Ricetta calendario 2012 - Ottobre
Trofie pesto e vongole
Ricetta calendario 2006 - luglio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Umbrichelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paglia e fieno
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto