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Conchiglioni al ragu' bianco con fonduta di provolone al sugo
400g Conchiglioni Leonessa, 150g carne di maiale tritata, 150g carne di vitellone tritata, 100g ricotta di bufala fresca, 50g parmigiano grattugiato, 50g carota tritata, 50g sedano tritato, 50g cipolla tritata, 15g funghi porcini secchi, 30g vino bianco, noce moscata q.b., sale e pepe, olio extravergine di oliva q.b., julienne di prezzemolo fresco, per la provola fondente al sugo:, 300g provola fresca affumicata, 250g pomodori pelati, 3 aglio tritato, olio extravergine di oliva q.b., basilico fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
conchiglioni rigati
Scatola 12 cf
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Ingredienti per 4 persone
400g Conchiglioni Leonessa
150g carne di maiale tritata
150g carne di vitellone tritata
100g ricotta di bufala fresca
50g parmigiano grattugiato
50g carota tritata
50g sedano tritato
50g cipolla tritata
15g funghi porcini secchi
30g vino bianco
noce moscata q.b.
sale e pepe
olio extravergine di oliva q.b.
julienne di prezzemolo fresco
per la provola fondente al sugo:
300g provola fresca affumicata
250g pomodori pelati
3 aglio tritato
olio extravergine di oliva q.b.
basilico fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
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