Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Conchiglioni with white ragù with provolone fondue with sauce
400g Conchiglioni Leonessa, 150g minced pork, 150g minced meat, 100g fresh buffalo ricotta, 50g grated parmesan, 50g chopped carrot, 50g chopped celery, 50g chopped onion, 15g dried porcini mushrooms, 30g white wine, nutmeg to taste, salt and pepper, extra virgin olive oil, fresh parsley julienne, for the dark provola with sauce:, 300g fresh smoked provola, 250g peeled tomatoes, 3 minced garlic, extra virgin olive oil, fresh basil, salt and pepper
Product combined with the recipe
conchiglioni rigati
Scatola 12 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
400g Conchiglioni Leonessa
150g minced pork
150g minced meat
100g fresh buffalo ricotta
50g grated parmesan
50g chopped carrot
50g chopped celery
50g chopped onion
15g dried porcini mushrooms
30g white wine
nutmeg to taste
salt and pepper
extra virgin olive oil
fresh parsley julienne
for the dark provola with sauce:
300g fresh smoked provola
250g peeled tomatoes
3 minced garlic
extra virgin olive oil
fresh basil
salt and pepper
Preparation
See the video for the preparation.
Other
recipes
Baked pasta with cream of spinach and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Coolalaska
Conchiglioni with white ragù with provolone fondue with sauce
Gnocchi stuffed with cod, olives and capers ragù Sauce
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Pasta e patate su vellutata di minestra maritata, finocchietto selvatico e Nduia di Spirlinga
Ricetta calendario 2020 - febbraio
A cura dello chef Peppe e Federico Aversa
Maccheroncini wholemeal with agretti, raw ham and buffalo mozzarella from Campania
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Trofie caprese
Ricetta calendario luglio / agosto 1996
False pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Dumplings stuffed with mozzarella, tomatoes, codfish, oranges, local broccoli and olives
Ricetta calendario 2015 - Giugno
Green gnocchi stuffed with 4 cheese and porcini mushrooms
Ricetta calendario Video
The prince, calamarata and the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Spaghettoni with crumbs
Ricetta calendario novembre 2010
Salad of Penne Rigate” with roasted tomatoes, green beans, red prawns, burrata and basil
Ricetta calendario 2022 - Agosto
A cura dello chef Ciro Sicignano
Bufala Panciotti with Cod on a Rapini cream
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
A cura dello chef Raimondo Mautone
Red and black tagliatelle with swordfish
Ricetta calendario 2000 - ottobre
Timballini of fusillo with mozzarella and meat with Bolognese sauce
Ricetta calendario Puffetta in cucina
Orecchiette pasta and “Ciambotta”served on tomato sauce
Ricetta calendario 2011 - Ottobre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 3
go to the card
Occhi di lupo
Confezione 500gr
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Cavatelli
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Farfalline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
500 gr.
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Orecchiette
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Scialatelli
Confezione 500gr
go to the card
Tagliatelle
Confezione 500gr
go to the card
Lumache rigate
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Trenette
Confezione 500gr
go to the card
Mezzanelli
500 gr.
go to the card
Richiesta info sul prodotto