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Fettuccine Rosse con Salsiccia di Cinghiale e Zucchine

Prodotto abbinato alla ricetta

Tagliatelle Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di Tagliatelle alla barbabietola Leonessa
  • 250g di Salsiccia di cinghiale
  • 2 Zucchine
  • 50g di Porro
  • 6 cucchiai di Olio extra vergine d’oliva
  • Formaggio grana
  • Sale e Pepe q. b.

Preparazione

In una padella capiente soffriggo il porro tagliato finemente e la salsiccia spellata e fatta a pezzetti, dopo qualche minuto aggiungo una zucchina grattugiata e lascio cuocere per altri 3 minuti. Nel frattempo, da parte, in abbondante acqua salata, inizio a cuocere le tagliatelle. Poi aggiungo un mestolo d’acqua di cottura della pasta nella padella della salsiccia, e lascio cuocere. Negli ultimi tre minuti di cottura delle tagliatelle aggiungo nell’acqua l’altra zucchina tagliata alla julienne. Scolo le tagliatelle al dente ed unisco il tutto alle salsicce, manteco aggiungendo una bella manciata di formaggio, servo decorando con scaglie di grana.

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