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Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala

Ingredienti per 4 persone

  • 170 g di Fusilli Napoletani corti Leonessa
  • 2 carciofi medi
  • 100 g di salmone affumicato
  • 125 g di mozzarella di bufala Campana dop
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 1spicchio di aglio
  • Olio evo
  • Sale

Preparazione

Pulite e lavate i carciofi. Togliete le eventuali barbe interne e tagliateli a fettine sottili. Fate soffriggere lo spicchio di aglio per qualche minuto, poi toglietelo e aggiungete i carciofi, salate e saltateli qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e cuocete coperti per una decina di minuti (devono rimanere al dente). Nel frattempo tagliate il salmone a pezzettini e la stessa cosa fate con la mozzarella. Fate cuocere i Fusilli in acqua salata, ma scolateli ancora piuttosto al dente e fate terminare la cottura in padella con i carciofi e un mestolo di acqua di cottura. Spengete il fornello e aggiungete salmone e mozzarella spadellando ben bene. Lasciate qualche pezzettino per decorare. Servire e mangiare subito.


a cura di senticheprofumino

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