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Agnolotti fatti a mano con peperoncini verdi

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di Agnolotti fatti a mano
  • 400 gr di peperoncini verdi
  • 600 gr di pomodorini di collina
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • parmigiano reggiano
  • basilico fresco.

Preparazione

In una padella bella capiente faccio soffriggere l’aglio nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo i peperoncini tagliati alla giuliana, dopo un paio di minuti aggiungo i pomodorini tagliati a metà, il basilico e lascio cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. In una pentola faccio bollire almeno 4 litri di acqua, appena bolle cuocio gli agnolotti, li scolo al dente e li unisco al sughetto e manteco il tutto aggiungendo una bella mangiata di parmigiano reggiano grattugiato. VINO: Per e' Palombo



Ricetta adatta per

Vegetariano

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