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Trofie con puntille e vongole

Prodotto abbinato alla ricetta

trofie Confezione 250gr

Ingredienti per 4 persone

  • 600gr di Trofie fresche
  • 400 gr. di puntille (calamaretti piccoli)
  • 12 vongole veraci
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 4 pomodorini rossi
  • Pecorino romano q.b.
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione

Far rosolare in una padella larga l’aglio ed il peperoncino nell’olio, appena inizia ad imbiondire l’aglio aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, il prezzemolo, i calamaretti e le vongole, lasciar cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti. Da parte lessare le trofie in abbondante acqua, scolarle al dente ed unire al sughetto amalgamando con una spolverata di Pecorino romano e servire.

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