Loading...
Scialatielli ai frutti di mare e zucchine

Prodotto abbinato alla ricetta

scialatelli Confezione 250gr

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di scialatielli freschi
  • 600 gr di frutti di mare misti
  • 300 gr di zucchine
  • parmigiano reggiano
  • prezzemolo
  • 1 bicchierino di vino bianco secco
  • 3 pomodorini di collina
  • aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Preparazione

In una pentola chiusa fare aprire i frutti di mare con ½ bicchiere di acqua, sgusciarli e conservare l'acqua filtrata. In un tegame fate soffriggere l'aglio e le zucchine (tagliate a rondelle sottili) nell'olio per 5 minuti circa, unire i pomodorini a pezzetti, i frutti di mare, il prezzemolo e far rosolare. Bagnare con il vino e lasciare evaporare. Infine aggiungere un mestolo d'acqua dei frutti di mare. Da parte lessate gli scialatielli ed amalgamateli nel sugo aggiungendo un poco di formaggio. Servire ben caldi.

Altre ricette

Altri prodotti