Lavo bene l’arancia e grattugio tutta la buccia in una ciotolina, prendo l’arancia pelata, la chiudo in carta stagnola e la cuocio in forno per 40 minuti a 140°C; la taglio, ne elimino i semi e la frullo con sale e olio fino a creare una pasta densa e metto da parte. Cuocio le Mafaldelle in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella imbiondisco con l’olio l’aglio, lo elimino ed unisco il baccalà a pezzettoni, rosolo qualche minuto, unisco i pomodorini pelati e spellati e lascio cuocere per 6/7 minuti. Ritiro il baccalà e lo sfoglio, manteco le Mafaldelle nel ragù, unisco la buccia di arancia grattugiata, il prezzemolo, il pecorino ed infine le falde di baccalà. Sistemo nei piatti da portata lasciando a vista il baccalà e guarnisco con la pasta di arancio e la polvere di capperi preparata lasciando disidratare i capperi e poi frullati.