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Agnolotti con melanzane, pomodoro e radicchio

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di Agnolotti fatti a mano
  • 1 bella melanzana
  • 400 gr di pomodorini di collina
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 8 foglie di radicchio
  • 8 foglie di scarole
  • scaglie di parmigiano reggiano
  • basilico fresco
  • aglio.

Preparazione

Taglio finemente la melanzana alla giuliana, poi la friggo in olio bollente. In una padella metto a rosolare l’aglio in quattro cucchiai di olio, appena imbiondisce aggiungo il basilico ed i pomodorini tagliati a metà, il sale e la parte bianca della melanzana che abbiamo precedentemente fritto, lascio cuocere per cinque minuti. Da parte in abbondante acqua salata scotto il radicchio e la scarola per un minuto, alzo la verdura, la metto a colare e nella stessa acqua calo gli agnolotti. Li scolo al dente e li manteco nel sugo. Servo adagiando gli agnolotti nel piatto su un letto di foglie di radicchio e scarole, poi copro con scaglie di formaggio, la giuliana di melanzane e basilico. Vino: Piedirosso



Ricetta adatta per

Vegetariano

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