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Scialatielli con bandiera, fagiolini, pesto e limone

Prodotto abbinato alla ricetta

scialatelli Confezione 250gr

Ingredienti per 4 persone

  • 600g Scialatielli freschi Leonessa
  • un trancio di Pesce Bandiera da 500g
  • Fagiolini 200g
  • Pesto di Basilico 40g
  • 1 Limone non trattato
  • 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva.

Preparazione

Lavo i fagiolini, elimino le due estremità e li taglio a pezzetti di circa 2 cm, li sbollento per 6 minuti ed infine li raffreddo in acqua ghiacciata. Elimino lo strato argentato dal pesce bandiera usando un raschietto o la lama di un coltello. Lo condisco con olio, sale, una fettina di limone e lo inforno a 160° C per circa 15 minuti. Infine ne ricavo la polpa e la taglio a dadini. Da parte, in abbondante acqua salata, cuocio gli scialatielli, li scolo, avendo cura di lasciare un po’ di acqua di cottura, e li manteco, in una capiente padella, con i fagiolini, la polpa del pesce bandiera, il pesto e l'acqua di cottura. Servo il tutto decorando con la buccia grattugiata di ½ limone



Ricetta adatta per

Vegetariano

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