Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Cazzarelli con cozze, pomodorini e fagioli
400g cazzarelli abruzzesi “Leonessa”, 1kg cozze, 200g fagioli cannellini già cotti, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 1 spicchio d’aglio, basilico qb, prezzemolo qb, 1 peperoncino
Prodotto abbinato alla ricetta
cazzarelli abruzzesi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g cazzarelli abruzzesi “Leonessa”
1kg cozze
200g fagioli cannellini già cotti
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
1 spicchio d’aglio
basilico qb
prezzemolo qb
1 peperoncino
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Fusilli talli e zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Girasole con emulsione di San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Nodini mozzarella di bufala, limone e carciofi su crema di ceci
Ricetta calendario Big Shade
Paglia e fieno con Speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2000 - aprile
Spaghetti alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e arance rosse
Ricetta calendario 2019 - Marzo
chef Alfonso Porpora
Cavatelli con scarole e cozze
Ricetta calendario 2006 - Luglio
Trofie gamberi e asparagi
Ricetta calendario marzo / aprile 1997
Agnolotti con passata di zucca
Ricetta calendario 2003 - aprile
Pasta melanzane e mozzarella
Ricetta calendario Fragola Elettrica
Paccheri con Calamari, Pecorino e Pomodorini al forno
Ricetta calendario 2011 - Luglio
Spaghettone di astice
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Ditaloni con pesto e tonno
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia
Ricetta calendario 2022 - Marzo
chef Ciro Sicignano
Conchiglie con spuma di mozzarella di bufala e salsa alla carbonara
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto