Loading...
Malloreddus primaverili

Ingredienti per 4 persone

  • 130 gr di Gnocchetti sardi all’uovo Leonessa
  • 6 pomodorini ciliegino
  • 5-6 foglie di basilico fresco
  • 1 mozzarella di bufala Campana
  • 1/2 pomodoro secco
  • 1 confezione di gamberetti al naturale
  • 1 scatoletta piccola di tonno sott’olio

Preparazione

Ho messo a bollire la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo ho preparato gli ingredienti che l’avrebbero accompagnata… Ho quindi semplicemente tagliato i pomodorini in 4, spezzettato grossolanamente con le mani il basilico, tagliato la mozzarella a striscioline, sminuzzato il pomodoro secco, scolato i gamberetti dal liquido naturale e sgocciolato l’olio. Una volta scolata la pasta ho unito insieme tutti gli ingredienti e condito con olio evo.


a cura di lamiacucinaimprovvisata

Altre ricette

Altri prodotti