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Penne al pesto, pomodorini e cacioricotta

Prodotto abbinato alla ricetta

penne rigate Scatola 20 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 4 persone: 500 gr. Penne rigate Leonessa
  • 100 gr di pesto
  • 8 pomodorini di collina
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un bel pezzo di cacioricotta
  • parmigiano reggiano
  • basilico fresco

Preparazione

Mentre faccio cuocere la pasta, in una padella da parte faccio rosolare l’aglio nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo i pomodorini tagliati a metà e faccio cuocere per 1 minuto e spengo. Scolo le penne al dente, le aggiungo al sugo insieme al pesto, al formaggio e manteco il tutto a fiamma vivace. Servo aggiungendo una abbondante grattugiata di cacioricotta. Vino: Falanghina Bianco.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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