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Cestino di garganelli vegetali con mozzarella e pomodori secchi

Prodotto abbinato alla ricetta

garganelli Scatola 20 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di garganelli vegetali Leonessa
  • 150 g di mozzarella di bufala
  • 100 g pomodori secchi sott’olio
  • 200 g di funghi champignon
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano grattugiatoper fare il cestino
  • qualche scaglia di parmigiano per decorare

Preparazione

Prepariamo il cestino di parmigiano riscaldando una padella antiaderente e mettendo una buona grattata di parmigiano e facciamo cuocere 1 o 2 minuti il tempo che si scioglie il formaggio e lo poggiamo su una tazza capovolta per fargli prendere la forma, e facciamo raffreddare. In una padella mettiamo lo spicchio d’aglio con l’olio e lo facciamo imbiondire. Tagliamo i funghi in piccoli pezzi e li aggiungiamo all’olio, un po’ di prezzemolo tritato e facciamo cuocere. Aggiungiamo i pomodori secchi a pezzetti e continuiamo la cottura. Cuociamo la pasta per 4 minuti (cuoce in 6), e completiamo la cottura in padella, aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini. Prendiamo il cestino di formaggio, mettiamo la pasta e decoriamo con qualche scaglia di parmigiano.


a cura di lacucinadinannina



Ricetta adatta per

Vegetariano

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