Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Strozzapreti lardiati e cime di rape
500g Strozzapreti Leonessa, 200g cime di rape sbollentate, 50g lardo di colonnata tagliato a dadini, 4 fettine lardo di colonnata per la decorazione, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 scalogno, formaggio pecorino, pepe
Prodotto abbinato alla ricetta
strozzapreti
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Strozzapreti Leonessa
200g cime di rape sbollentate
50g lardo di colonnata tagliato a dadini
4 fettine lardo di colonnata per la decorazione
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 scalogno
formaggio pecorino
pepe
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Spaghetti alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e arance rosse
Ricetta calendario 2019 - Marzo
chef Alfonso Porpora
Rigatoni in crosta con topinambur e bufala campana dop
Ricetta calendario Con un poco di Zucchero
Mezze Maniche alla Giulia
Ricetta calendario ottobre 2010
Paccheri al nero di seppia con genovese di pesce spada
Ricetta calendario Babà che bontà
Conchiglioni rigati ripieni di nero casertano, mela annurca e mozzarella di bufala campana dop su salsa di pomodoro giallo
Tagliatelle mare e mozza: tagliatelle nere con calamaro, cubetti di mozzarella e pane croccante, mantecate alla salsa di mozzarella
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
Ricetta calendario Video
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita
Ricetta calendario 2018 - luglio
chef Pietro D’Agostino
Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia
Ricetta calendario 2020 - gennaio
chef Peppe Stanzione
Gnocchetti sardi "Fibrella" con gorgonzola e crema di zucca
Ricetta calendario Leonessa
Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Paccheri 4 stagioni ripieni di mousse di carciofi e patate su letto di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Maccheroni al Ferro con Fregola, Noci e Funghi Cardoncelli
Ricetta calendario 2011 - Novembre
Fusilli integrali con “Friggitelli” e briciole di Salsiccia
Ricetta calendario 2011 - Settembre
Spaghetti alla chitarra scampi e cocco
Ricetta calendario luglio / agosto 1997
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pappardelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto