Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Strozzapreti lardiati e cime di rape
500g Strozzapreti Leonessa, 200g cime di rape sbollentate, 50g lardo di colonnata tagliato a dadini, 4 fettine lardo di colonnata per la decorazione, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 scalogno, formaggio pecorino, pepe
Prodotto abbinato alla ricetta
strozzapreti
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Strozzapreti Leonessa
200g cime di rape sbollentate
50g lardo di colonnata tagliato a dadini
4 fettine lardo di colonnata per la decorazione
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 scalogno
formaggio pecorino
pepe
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Paccheri in verde e giallo… sembra carbonara ma non è
Ricetta calendario Frigorosa
Spaghetti alla chitarra con riccio di mare, broccoletti e gianduia
Ricetta calendario 2022 - Marzo
chef Ciro Sicignano
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Fusilli con asparagi e provolone del monaco su crema di bufala al pesto di basilico e pinoli
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Chicche di Patate con Astice, Dadolata di Pomodoro e pesto al Prezzemolo
Ricetta calendario 2011 - Dicembre
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Paccheri alla Marietta
Ricetta calendario 2004 - maggio
Tagliatelle verdi al ragù di cinghiale
Ricetta calendario 2002 - Febbraio
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Bombardoni in viaggio per l’Italia
Mezze Maniche alla Giulia
Ricetta calendario ottobre 2010
Garganelli al salmone
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Paccheri al nero di seppia, mozzarella di bufala e involtino di triglia e pancetta
Ricetta calendario Pappa Geniale
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Agnolotti con passata di zucca
Ricetta calendario 2003 - aprile
Tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei
Ricetta calendario Levate: Cucino Io
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto