Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Strozzapreti lardiati e cime di rape
500g Strozzapreti Leonessa, 200g cime di rape sbollentate, 50g lardo di colonnata tagliato a dadini, 4 fettine lardo di colonnata per la decorazione, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 scalogno, formaggio pecorino, pepe
Prodotto abbinato alla ricetta
strozzapreti
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Strozzapreti Leonessa
200g cime di rape sbollentate
50g lardo di colonnata tagliato a dadini
4 fettine lardo di colonnata per la decorazione
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 scalogno
formaggio pecorino
pepe
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Strozzapreti con provola e funghi
Ricetta calendario 2002 - ottobre
Agnolotti con pomodori secchi e porcini
Ricetta calendario novembre 2007
TROFIE TRICOLORE IN CROCCANTE CIALDA
Ricetta calendario maggio 2007
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Mafaldelle ai frutti di mare
Ricetta calendario 2005 - agosto
Ditaloni Zucca e Salsiccia
Ricetta calendario 2001 - novembre
Raviolo aperto vegetariano
Ricetta calendario maggio 2010
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Pasta alla carbonara filante di verdure
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Fusilli con funghi porcini e gamberi rossi
Ricetta calendario 2000 - novembre
Mezze maniche rigate in zuppetta di cozze, zucchine e fiorilli
Ricetta calendario Calendario 2016
Fusilli alla crudaiola con condimento alla rucola, tonno rosso e profumo di arancia
Mezzanelli piccanti di zucca e bufala
Ricetta calendario Pane & Cioccolato
Bombardoni all’amatriciana con aceto balsamico
Ricetta calendario febbraio 2006
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto