Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Strozzapreti lardiati e cime di rape
500g Strozzapreti Leonessa, 200g cime di rape sbollentate, 50g lardo di colonnata tagliato a dadini, 4 fettine lardo di colonnata per la decorazione, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 scalogno, formaggio pecorino, pepe
Prodotto abbinato alla ricetta
strozzapreti
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Strozzapreti Leonessa
200g cime di rape sbollentate
50g lardo di colonnata tagliato a dadini
4 fettine lardo di colonnata per la decorazione
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 scalogno
formaggio pecorino
pepe
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Amorini b&w con ragù bianco di totani e carciofi, cuore filante di mozzarella di bufala dop e carciofi croccanti
Mezze maniche rigate con primo sale di capra ed erba cipollina
Ricetta calendario Video
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Strozzapreti con provola e funghi
Ricetta calendario 2002 - ottobre
Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Cestino di fusilli al ferro, punte d’asparagi e bufala al pepe di sichuan caramellato
Riccioli, ostrica, melissa e radicchio amaro
Ricetta calendario 2018 - dicembre
chef Luigi Salomone
Trofie alla caprese
Ricetta calendario luglio / agosto 1996
Trilli alla “Don Marco”
Ricetta calendario 2003 - ottobre
Trofie pesto e vongole
Ricetta calendario 2006 - luglio
Spaghettone con colatura di alici, crema all’aglio nero, pesto di pomodori San Marzano e tarallo
Ricetta calendario 2019 - Agosto
chef Vincenzo Esposito
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
chef Alfonso Porpora
Calamarata ripiena di Patata montata, Pesto di Basilico, Bocconcino d’Astice e Fiori di Zucca disidratati.
Ricetta calendario 2021 - giugno
chef Francesco Tullio
Lumaconi di bufala
Ricetta calendario 2004 - aprile
Scialatielli ai frutti di mare e zucchine
Ricetta calendario luglio / agosto 1998
Bombardoni rigati con gorgonzola e noci
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 2
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto