Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Strozzapreti lardiati e cime di rape
500g Strozzapreti Leonessa, 200g cime di rape sbollentate, 50g lardo di colonnata tagliato a dadini, 4 fettine lardo di colonnata per la decorazione, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 1 scalogno, formaggio pecorino, pepe
Prodotto abbinato alla ricetta
strozzapreti
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Strozzapreti Leonessa
200g cime di rape sbollentate
50g lardo di colonnata tagliato a dadini
4 fettine lardo di colonnata per la decorazione
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
1 scalogno
formaggio pecorino
pepe
Preparazione
Guarda il video per il procedimento.
Altre
ricette
Manicotti con Cozze e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Triilli zucca e seppie
Ricetta calendario settembre 2007
Cavatelli coccio e zucca
Ricetta calendario settembre / ottobre 1998
Scialatielli con gamberoni e carciofi alla menta
Ricetta calendario 2002 - maggio
Scialatelli con Ostriche, alghe di mare e Gamberi rossi
Ricetta calendario dicembre 2010
Maccheroni con acqua di pomodoro, salsa al basilico e caviale di pomodoro e mozzarella
Ricetta calendario Cooking planner
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Gnocchi con gamberi e asparagi
Ricetta calendario Maggio 2005
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici
Ricetta calendario 2014 - Dicembre
Panciotti di Bufala con Baccalà su crema di Friarielli
Ricetta calendario 2021 - Gennaio
chef Raimondo Mautone
Calamarata ripiena di bufala, gamberi e zucchine su crema di fagioli di controne
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Spaghettoni con le briciole
Ricetta calendario novembre 2010
Fusilli corti al ferro al profumo di primavera!
Ricetta calendario Molly in cucina
Mafaldelle ceci e moscardini
Ricetta calendario 2003 - novembre
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto