Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Larded strozzapreti and turnip tops
500g Strozzapreti Leonessa, 200g blanched turnip tops, 50g cut bacon lardo, 4 thin slices of colonnade for decoration, 2 tablespoons extra virgin olive oil Leonessa, 1 scallion, pecorino cheese, pepper
Product combined with the recipe
strozzapreti
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Strozzapreti Leonessa
200g blanched turnip tops
50g cut bacon lardo
4 thin slices of colonnade for decoration
2 tablespoons extra virgin olive oil Leonessa
1 scallion
pecorino cheese
pepper
Preparation
Watch the video for preparation.
Other
recipes
Calamarata 4 stagione with baby squid, clams and mozzarella di bufala dop
Troccoli with pesto and almonds
Ricetta calendario 2002 - agosto
Neapolitan Fusilli tricolor
Ricetta calendario Molly in cucina
Spaghetti alla chitarra” with sea urchin, hazelnut and turnips
Ricetta calendario 2022 - Marzo
A cura dello chef Ciro Sicignano
Mafaldelle with fresh sea food
Ricetta calendario 2005 - agosto
Calamarata with grouper ragù and shrimps
Ricetta calendario gennaio 2010
Small tortellini in black truffles from Norcia
Ricetta calendario 2000 - dicembre
Ditaloni pasta with scampi in orange sauce
Ricetta calendario 2002 - gennaio
Guitar spaghetti in carbonara sauce
Ricetta calendario 2003 - marzo
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
A cura dello chef Pasquale De Simone
Amorini with Anchovy Sauce and walnuts
Ricetta calendario dicembre 2007
Maccheroncino striped with speck and artichokes
Ricetta calendario Video
Trofie con cavolfiori e moscardini
Ricetta calendario 2004 - febbraio
Agnolotti with eggplant, tomato and radicchio
Ricetta calendario giugno 2006
Tagliatelle pasta with Aglianico wine and Lamb Ragù and Caciocavallo cheese
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Paccheri pasta with cuttlefish, potatoes and pins
Ricetta calendario 2002 - luglio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ziti a candela
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettoni
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Lumaconi
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto