Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Larded strozzapreti and turnip tops
500g Strozzapreti Leonessa, 200g blanched turnip tops, 50g cut bacon lardo, 4 thin slices of colonnade for decoration, 2 tablespoons extra virgin olive oil Leonessa, 1 scallion, pecorino cheese, pepper
Product combined with the recipe
strozzapreti
Confezione 250gr
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Strozzapreti Leonessa
200g blanched turnip tops
50g cut bacon lardo
4 thin slices of colonnade for decoration
2 tablespoons extra virgin olive oil Leonessa
1 scallion
pecorino cheese
pepper
Preparation
Watch the video for preparation.
Other
recipes
Cannoli of ziti a candela filled with buffalo mozzarella and aubergine caviar
Triilli Pasta with lamb, artichokes, pecorino cheese and mint (All in one plate)
Ricetta calendario 2013 - Marzo
Cazzarelli with mussels, tomatoes and beans
Basket of fusilli, asparagus tips and mozzarello with caramelized sichuan pepper
Neapolitan Fusilli with mullet broth and sea lupins
Ricetta calendario Video
Paccheri “allo Scarpariello”
Ricetta calendario 2021 - Agosto
A cura dello chef Francesco Romano
Four seasons tagliatelle with mozzarella cream and cherry tomatoes
Ricetta calendario 6 Mani in Cucina
Conchiglioni with white ragù with provolone fondue with sauce
Warm salad of shells Pasta with shellfish, capers and black olives served with cherry tomatoes, burrata and basil
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Agnolotti with avannotti
Ricetta calendario maggio / giugno 1999
Spicy noodles with bacon and buffalo mozzarella
Ricetta calendario La pazza cucina di Monica
Stuffed Bombardoni
Ricetta calendario Farina Lievito e Fantasia
Scialatelli pasta with clams and artichokes
Ricetta calendario 2003 - giugno
Trofie pasta with pesto and clams
Ricetta calendario 2006 - luglio
Fusilli casarecci with the smell of the sea
Ricetta calendario 2002 - novembre
Paccheri 4 seasons filled with spinach and buffalo mozzarella
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pasta natalizia
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
Stelline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Strozzapreti
Confezione 500gr
go to the card
Nodini
Confezione 500gr
go to the card
Penna a candela
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Ondine
Confezione 500gr
go to the card
Bombardoni
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Fusilli
Confezione 500gr
go to the card
Penne rigate
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto