Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
400g occhi di lupo “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g burro, 100g pancetta, 30g parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino, 2 uova, 1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g, sale, pepe macinato fresco, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
occhi di lupo
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g occhi di lupo “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g burro
100g pancetta
30g parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino
2 uova
1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g
sale
pepe macinato fresco
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Tagliatelle rose alla notte di San Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi
Ricetta calendario 2016 - Marzo
Maccheroncino rigato con speck e carciofi
Ricetta calendario Video
Strozzapreti Mediterranei
Ricetta calendario 2003 - gennaio
Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne
Ricetta calendario 2014 - Ottobre
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Calamarata ripiena di bufala, gamberi e zucchine su crema di fagioli di controne
Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala dop
Millefoglie mediterranea di calamarata e mozzarella di bufala campana dop con sugo di triglie e finocchietto
Ricetta calendario Gustorie
Ditaloni con pesto e tonno
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Riccioli al ragù di cernia bianca, zucca, cime di rapa e peperoncino
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
chef Ciro Sicignano
Mafaldelle ceci e moscardini
Ricetta calendario 2003 - novembre
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
chef Peppe Stanzione
Mezzanelli con straccetti di Bufalo e Carciofi
Ricetta calendario Leonessa
Agnolotti con pomodorini del Vesuvio e scampi
Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico
Ricetta calendario 2022 - Agosto
chef Ciro Sicignano
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto