Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
400g occhi di lupo “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g burro, 100g pancetta, 30g parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino, 2 uova, 1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g, sale, pepe macinato fresco, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
occhi di lupo
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g occhi di lupo “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g burro
100g pancetta
30g parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino
2 uova
1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g
sale
pepe macinato fresco
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Pasta e patate al nero con insalata di pomodori e seppie
Ricetta calendario 2013 - Gennaio
Occhi di Lupo filanti con punte di asparagi
Ricetta calendario 2002 - giugno
Scialatelli al Prezzemolo con Speck, Patate e Porro Fritto
Ricetta calendario 2012 - Aprile
Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Ricetta calendario 2016 - Febbraio
Triilli zucca e seppie
Ricetta calendario settembre 2007
Lumaconi di bufala
Ricetta calendario 2004 - aprile
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Agnolotti con pomodori secchi e porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca
Ricetta calendario 2017 - Luglio
Nodini, piselli seppiolina e tartufo nero
Ricetta calendario 2017 - Giugno
Orecchiette con ceci e fasolari
Ricetta calendario 2000 - gennaio
Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia
Ricetta calendario 2020 - gennaio
chef Peppe Stanzione
Bombardoni alla carbonara di asparagi , gamberi di Capri e caviale Kaluga amur
Ricetta calendario 2017 - Maggio
Strozzapreti Mediterranei
Ricetta calendario 2003 - gennaio
Nodini al profumo di bosco
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto