Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Occhi di Lupo all’Amatriciana con battuto d’uova
400g occhi di lupo “Leonessa”, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”, 50g burro, 100g pancetta, 30g parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino, 2 uova, 1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g, sale, pepe macinato fresco, basilico qb
Prodotto abbinato alla ricetta
occhi di lupo
Scatola 16 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
400g occhi di lupo “Leonessa”
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva “Leonessa”
50g burro
100g pancetta
30g parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino
2 uova
1 barattolino di pomodorini di collina “Leonessa” da 400g
sale
pepe macinato fresco
basilico qb
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Rigatoni alla Sangiovannara
Ricetta calendario 2001 - marzo
Manicotti al ragù di pesci di scoglio, zattera di peperoni e crema di pinoli tostati.
Ricetta calendario 2015 - Settembre
Mafaldelle ceci e moscardini
Ricetta calendario 2003 - novembre
Tubetti in brodo di gamberetti e verdure primaverili
Linguine all’Aragosta con Pomodorini del Piennolo su vellutata di Pomodorini Gialli di “Corbara”.
Ricetta calendario 2021 - Dicembre
chef Mauro Della Marca
Pasta e patate al nero con insalata di pomodori e seppie
Ricetta calendario 2013 - Gennaio
Conchiglie con spuma di mozzarella di bufala e salsa alla carbonara
Pasta melanzane e mozzarella
Ricetta calendario Fragola Elettrica
Trilli alla “Don Marco”
Ricetta calendario 2003 - ottobre
Agnolotti fatti a mano con peperoncini verdi
Ricetta calendario 2005 - aprile
Agnolotti con passata di zucca
Ricetta calendario 2003 - aprile
Tagliatelle all’Aglianico con Ragù Bianco d’Agnello e Caciocavallo
Ricetta calendario 2011 - Aprile
Spaghettoni al ragù di triglie con finocchietto
Ricetta calendario 2022 - Gennaio
chef Claudio Napoletano
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
chef Alfonso Porpora
Spaghettoni con ceci, trippe di baccalà limone e caffè
Ricetta calendario 2017 - Marzo
Girasole con emulsione di San Marzano
Ricetta calendario luglio 2010
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tubetti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto