Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati
500g Cavatelli "Leoenssa", 300g cavolfiore fresco, 50g pancetta fresca, 100g pomodorini infornati, 15g scalogno tritato, prezzemolo tritato q.b., brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
cavatelli
Scatola 26 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Cavatelli "Leoenssa"
300g cavolfiore fresco
50g pancetta fresca
100g pomodorini infornati
15g scalogno tritato
prezzemolo tritato q.b.
brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
vedi il video
Altre
ricette
Tagliatelle piccanti con Genovese di Agnello
Ricetta calendario 2021 - Maggio
chef Raimondo Mautone
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Agnolotti con salsa di noci
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Panciotti al pomodorino, astice, basilico e pesto di limoni
Ricetta calendario 2019 - Dicembre
chef Alfonso Porpora
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici
Ricetta calendario 2014 - Dicembre
Maccheroni con la Braciola ed il suo Sugo
Ricetta calendario 2011 - Marzo
Tagliatelle rosse e nere al pesce spada
Ricetta calendario 2000 - ottobre
Quadrotti al limone con stracotto di manzo, peperoni e zafferano
Ricetta calendario 2018 - febbraio
chef Pietro D'Agostino
Nodini al profumo di bosco
Ricetta calendario Video
Pasta con aringa affumicata, mozzarella di bufala e pomodorini caramellati
Ricetta calendario Pappa Geniale
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
Ricetta calendario Video
Calamarata 4 stagioni con calamaretti, vongole e mozzarella di bufala dop
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Manicotti Norvegesi (piatto unico)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Fusilli talli e zucchine
Ricetta calendario aprile 2006
Fusilli con papaccelle, coniglio, olive e capperi
Ricetta calendario 2013 - Settembre
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto