Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati
500g Cavatelli "Leoenssa", 300g cavolfiore fresco, 50g pancetta fresca, 100g pomodorini infornati, 15g scalogno tritato, prezzemolo tritato q.b., brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
cavatelli
Scatola 26 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Cavatelli "Leoenssa"
300g cavolfiore fresco
50g pancetta fresca
100g pomodorini infornati
15g scalogno tritato
prezzemolo tritato q.b.
brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
vedi il video
Altre
ricette
Maccheroncini rigati con zucchine, fiori di zucca e crudo di seppioline
Ricetta calendario Leonessa
Trofie, Ceci, Seppie e Patate
Ricetta calendario marzo 2010
Tagliolini piccanti allo speck e mozzarella di bufala
Ricetta calendario La pazza cucina di Monica
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Maccheroncino rigato con speck e carciofi
Ricetta calendario Video
Agnolotti di Magro su vellutata di barbabietole
Ricetta calendario 2002 - settembre
Chitarra con Moscardini e Scarola
Ricetta calendario 2021 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Gnocchi ai frutti di mare
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1996
Mafaldelle con puntine di maiale e pinoli
Ricetta calendario Video
Spaghettone di astice
Ricetta calendario 2016 - Dicembre
Tagliatelle mare e mozza: tagliatelle nere con calamaro, cubetti di mozzarella e pane croccante, mantecate alla salsa di mozzarella
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Lumaconi rigati con ciuffi di calamaro e carciofi
Ricetta calendario Video
Spaghetti alla chitarra scampi e cocco
Ricetta calendario luglio / agosto 1997
Fibrella con Calamarelle e Cavolfiori
Ricetta calendario 2012 - Marzo
Gnocchetti sardi "Fibrella" con gorgonzola e crema di zucca
Ricetta calendario Leonessa
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Bombardoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Strozzapreti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto