Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati
500g Cavatelli "Leoenssa", 300g cavolfiore fresco, 50g pancetta fresca, 100g pomodorini infornati, 15g scalogno tritato, prezzemolo tritato q.b., brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
cavatelli
Scatola 26 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Cavatelli "Leoenssa"
300g cavolfiore fresco
50g pancetta fresca
100g pomodorini infornati
15g scalogno tritato
prezzemolo tritato q.b.
brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
vedi il video
Altre
ricette
I conchiglioni affumicati farciti alle melanzane
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Garganelli al salmone
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1999
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
Ricetta calendario Video
Fusilli casarecci con salsiccia e funghi pioppini
Ricetta calendario ottobre 2007
Scialatelli con carciofi e vongole
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Tagliatelle rose alla notte di San Lorenzo
Ricetta calendario 2001 - agosto
La Campania incontra l'Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Paccheri con seppie patate e piselli
Ricetta calendario 2002 - luglio
Riccioli con cipollotto, tonno e lime
Ricetta calendario 2014 - Marzo
Ditaloni Zucca e Salsiccia
Ricetta calendario 2001 - novembre
Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Amorini con Seppia e Piselli
Ricetta calendario 2011 - Maggio
Spaghetti alla chitarra alla carbonara
Ricetta calendario 2003 - marzo
Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 2
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto