Loading...
Paccheri alla Marietta

Prodotto abbinato alla ricetta

paccheri Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di paccheri
  • 8 peperoncini verdi
  • 2 acciughe salate
  • 400 gr di pomodorini
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • scaglie di grana
  • basilico
  • aglio.

Preparazione

In una padella faccio friggere l’aglio, l’acciuga tagliata ed i peperoncini nell’olio, quando si è dorato l’aglio lo tolgo e dopo un minuto tolgo anche i peperoncini e li metto da parte. Poi aggiungo i pomodorini tagliati a metà e lascio cuocere su fiamma viva per altri 8 minuti. Da parte in una pentola capiente faccio bollire almeno 5 litri di acqua, appena bolle calo i paccheri, e dopo dodici minuti circa di cottura, li scolo e li unisco al sugo ed ai peperoncini, salto il tutto in padella e servo cospargendo con le scaglie di grana.

Altre ricette

Altri prodotti