Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Saccottini colorati alla boscaiola
500g saccottini 4 stagioni Leonessa, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 30g burro, 1 spicchio d’aglio, 50g piselli, 3 funghi champignon, 1 fungo porcino, 4 pomodorini, 50g pecorino, prezzemolo, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
saccottini 4 stagioni
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g saccottini 4 stagioni Leonessa
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
30g burro
1 spicchio d’aglio
50g piselli
3 funghi champignon
1 fungo porcino
4 pomodorini
50g pecorino
prezzemolo
basilico
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Calamarata della suocera
Ricetta calendario 2004 - marzo
Trilli di Vallesaccarda con funghi, tartufo e mirtilli.
Ricetta calendario 2020 - novembre
chef Peppe Stanzione
Penne al pesto, pomodorini e cacioricotta
Ricetta calendario agosto 2007
Vellutata di mozzarella di bufala campana, pasta mista al peperoncino, gamberoni rossi e bottarga
Tagliatelle rosse e nere al pesce spada
Ricetta calendario 2000 - ottobre
Trilli alla “Don Marco”
Ricetta calendario 2003 - ottobre
Triglia filante in crosta di tagliolini con due salse finte
Ricetta calendario Il mondo di Fabyred
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Strozzapreti lardiati e cime di rape
Ricetta calendario Video
Mafaldelle con asparagi, ciccioli e ricotta salata
Ricetta calendario 2013 - Giugno
Pasta alla carbonara filante di verdure
Ricetta calendario Ivana in Cucina
Tubetti con zuppa di pesce di scoglio
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Ditaloni fagioli e cozze
Ricetta calendario maggio 2006
Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca
Ricetta calendario 2016 - Aprile
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
chef Peppe e Federico Aversa
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Maruzze
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto