Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Saccottini colorati alla boscaiola
500g saccottini 4 stagioni Leonessa, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 30g burro, 1 spicchio d’aglio, 50g piselli, 3 funghi champignon, 1 fungo porcino, 4 pomodorini, 50g pecorino, prezzemolo, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
saccottini 4 stagioni
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g saccottini 4 stagioni Leonessa
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
30g burro
1 spicchio d’aglio
50g piselli
3 funghi champignon
1 fungo porcino
4 pomodorini
50g pecorino
prezzemolo
basilico
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Agnolotti con salsa di noci
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Paccheri con pescatrice e pomodori freschi
Ricetta calendario Video
Cuori burro rosmarino e formaggio
Ricetta calendario dicembre 2006
Trofie con puntille e vongole
Ricetta calendario 2000 - maggio
Occhi di Lupo con Favette,Carciofi e Pancetta croccante
Ricetta calendario aprile 2010
Riccioli, ostrica, melissa e radicchio amaro
Ricetta calendario 2018 - dicembre
chef Luigi Salomone
Troccoli alla Rossella
Ricetta calendario maggio / giugno 1998
Pennette con polpa di melanzane, basilico e pomodorini infornati
Ricetta calendario Leonessa
Tortellini in brodo di Cappone
Ricetta calendario 2021 - Novembre
chef Alfonso Porpora
Troccoli alla mediterraneo
Ricetta calendario luglio / agosto 1999
Fusilli caserecci con seppie, zucca e peperoncino
Ricetta calendario Video
Gnocchi ripieni e melanzane grigliate
Ricetta calendario Video
Orecchiette con cozze e punte di asparagi
Ricetta calendario giugno 2007
Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa di acciughe
Chicche di patate alla Nannarella
Ricetta calendario 2022 - Maggio
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Cuori con Gamberetti su crema di Scamorza affumicata e Pancetta croccante
Ricetta calendario 2011 - Febbraio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumaconi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 8kg
Bauletto 8Kg - 1
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Spaghetti alla chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle alluovo n°1
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto