Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Saccottini colorati alla boscaiola
500g saccottini 4 stagioni Leonessa, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa, 30g burro, 1 spicchio d’aglio, 50g piselli, 3 funghi champignon, 1 fungo porcino, 4 pomodorini, 50g pecorino, prezzemolo, basilico
Prodotto abbinato alla ricetta
saccottini 4 stagioni
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g saccottini 4 stagioni Leonessa
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Leonessa
30g burro
1 spicchio d’aglio
50g piselli
3 funghi champignon
1 fungo porcino
4 pomodorini
50g pecorino
prezzemolo
basilico
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Fusilli Caserecci
Ricetta calendario 2001 - luglio
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Conchiglioni al ragu' bianco con fonduta di provolone al sugo
Spaghettone con colatura di alici, crema all’aglio nero, pesto di pomodori San Marzano e tarallo
Ricetta calendario 2019 - Agosto
chef Vincenzo Esposito
Paccheri al nero di seppia, mozzarella di bufala e involtino di triglia e pancetta
Ricetta calendario Pappa Geniale
Farfalle telline e olive
Ricetta calendario gennaio / febbraio 1997
Scialatelli con carciofi e vongole
Ricetta calendario 2005 - febbraio
Quadrotti alla pescatora
Ricetta calendario 2013 - Dicembre
Agnolotti agli agrumi
Ricetta calendario 2003 - maggio
Paccheri ripieni
Ricetta calendario 2004 - agosto
Strozzapreti lardiati e cime di rape
Ricetta calendario Video
Maccheroni alla genovese di Annecchia e dressing di lampone salato su fonduta di provolone del monaco
Ricetta calendario 2020 - settembre
chef Peppe e Federico Aversa
La Campania incontra l'Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Bucatini in acqua di zafferano di Pietravairano, ragù di coniglio paesano, porcini della Sila e provolone del monaco dop
Ricetta calendario 2017 - Ottobre
Intensi occhi di lupo
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditalini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Orecchiette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennucce rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto