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Chicchette di Patate con Crema di Zucca e Mozzarella

Ingredienti per 4 persone

  • 800g di Chicchette di patate Leonessa
  • 400g di Zucca
  • 1/2 Cipolla
  • 200g di Mozzarella di bufala
  • 100g di Pomodoro ramato
  • 6 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano reggiano
  • Peperoncino
  • Basilico
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

In un tegame faccio rosolare la cipolla tritata finemente ed il peperoncino in 4 cucchiai di olio, appena la cipolla inizia ad imbiondire aggiungo la zucca tagliata a dadini e 1 bicchiere d’acqua. Regolo di sale e lascio cuocere per 15 minuti circa. Al termine frullo il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e densa. Da parte, in abbondante acqua salata, faccio cuocere le chicchette, facendo attenzione a scolarle appena iniziano ad affiorare. Le condisco con un filo d’olio e del formaggio. Servo usando piatti fondi, in cui dispongo un mestolo di crema di zucca, le chicchette, dadini di mozzarella e dadini di pomodoro. Decoro con basilico fresco ed un filo d’olio a crudo.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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