Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pennucce Fibrella con straccetti di carne di bufalo e cime di rape
500g Pennucce Fibrella Leonessa, 300g polpa di bufalo magro, 250g broccoli friarielli (cime di rapa), 50g pecorino a stick, 50g pecorino grattugiato, 20g olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Pennucce Rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pennucce Fibrella Leonessa
300g polpa di bufalo magro
250g broccoli friarielli (cime di rapa)
50g pecorino a stick
50g pecorino grattugiato
20g olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Fusillo napoletano con cacio, pepe e seppia
Ricetta calendario Leonessa
Fusilli casarecci al profumo di mare
Ricetta calendario 2002 - novembre
Nidi di tagliolini con mozzarella di bufala campana dop, ricotta di bufala, funghi e taralli ‘nzogna e pepe
Ricetta calendario Comm'è amaro stu ppane
Conchiglioni all’emulsione di mozzarella di bufala campana e basilico con vellutata di zucchine e cipolla rossa
Mezzanelli cozze e patate
Ricetta calendario 2005 - marzo
Tagliolini all'uovo con cacio, pepe e fiori di zucca
Ricetta calendario Video
I conchiglioni sulle strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Fusilli casarecci con salsiccia e funghi pioppini
Ricetta calendario ottobre 2007
Calamarata con frutti di mare ed asparagi
Ricetta calendario 2018 - giugno
chef Giuseppe Mancino
Bombardoni rigati con gorgonzola e noci
Ricetta calendario Video
Tagliolini al limone
Ricetta calendario gennaio 2006
Conchiglioni al ragu' bianco con fonduta di provolone al sugo
Amorini black & white, Crema di alici e zucchine alla scapece
Ricetta calendario 2019 - Luglio
chef Pasquale Palamaro
Riccioli, crudo di gamberi, crema pasticciera salata, riccio di mare e agrumi
Ricetta calendario 2017 - Dicembre
Paccheri Neri con Gamberi e Bottarga
Ricetta calendario 2012 - Dicembre
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Casarecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Riccioli al peperoncino
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penna a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Conchiglie all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Penne rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto