Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pennucce Fibrella con straccetti di carne di bufalo e cime di rape
500g Pennucce Fibrella Leonessa, 300g polpa di bufalo magro, 250g broccoli friarielli (cime di rapa), 50g pecorino a stick, 50g pecorino grattugiato, 20g olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Pennucce Rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pennucce Fibrella Leonessa
300g polpa di bufalo magro
250g broccoli friarielli (cime di rapa)
50g pecorino a stick
50g pecorino grattugiato
20g olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Tagliatelle piccanti con Genovese di Agnello
Ricetta calendario 2021 - Maggio
chef Raimondo Mautone
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Ditaloni con pesto e tonno
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala dop
Bombardoni in viaggio per l’Italia
Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni
Ricetta calendario 2016 - Settembre
Insalata di maruzze alla caprese
Ricetta calendario 2020 - agosto
chef Peppe Stanzione
Bombardoni con mozzarella di bufala e pomodorini
Chitarra con Moscardini e Scarola
Ricetta calendario 2021 - Settembre
chef Alfonso Porpora
Occhi di Lupo con Favette,Carciofi e Pancetta croccante
Ricetta calendario aprile 2010
Orecchiette Vongole e “Friarielli”
Ricetta calendario 2013 - Febbraio
Manicotti Norvegesi (piatto unico)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Il principe, la calamarata e le strade della mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Manicotti con Cozze e peperoncini verdi
Ricetta calendario 2013 - Luglio
Maccheroncini integrali con agretti, prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Millefoglie mediterranea di calamarata e mozzarella di bufala campana dop con sugo di triglie e finocchietto
Ricetta calendario Gustorie
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pistolini vegetali
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettini
Spaghettini
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Bucatini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Nodini
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Passata di pomodori
Bottiglia 680gr
vai alla scheda
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mafaldelle
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto