Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pennucce Fibrella con straccetti di carne di bufalo e cime di rape
500g Pennucce Fibrella Leonessa, 300g polpa di bufalo magro, 250g broccoli friarielli (cime di rapa), 50g pecorino a stick, 50g pecorino grattugiato, 20g olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Pennucce Rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pennucce Fibrella Leonessa
300g polpa di bufalo magro
250g broccoli friarielli (cime di rapa)
50g pecorino a stick
50g pecorino grattugiato
20g olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Maccheroni farciti con cime di rapa, frutti di mare e aglio nero
Ricetta calendario 2016 - Agosto
Pennucce Fibrella con straccetti di carne di bufalo e cime di rape
Ricetta calendario Video
Mezzanelli con straccetti di Bufalo e Carciofi
Ricetta calendario Leonessa
Mafaldelle ai frutti di mare
Ricetta calendario 2005 - agosto
Gnocchi ripieni di provola, piselli e carpaccio di polpo arrostito
Ricetta calendario 2019 - Aprile
chef Pasquale Palamaro
Fusilli con Pomodorini e Ricotta di Pecora
Ricetta calendario 2012 - Agosto
Agnolotti con salsa di noci
Ricetta calendario 2004 - dicembre
Pasta e ceci, totani, alghe e limone
Ricetta calendario 2018 - marzo
chef Luigi Salomone
Chitarra con olive, capperi, nocciole, acciughe
Ricetta calendario Video
Mafaldelle Ceci e Vongole veraci con dadolata di Pane cafone al profumo di Rosmarino
Ricetta calendario 2021 - Marzo
chef Fabio Sodano
Amorini di grano duro aglio olio e sminuzzato di baccalà passatina di ceci e pinoli tostati
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Ditaloni fagioli e cozze
Ricetta calendario maggio 2006
Ditaloni con scampi all'arancia
Ricetta calendario 2002 - gennaio
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
chef Pasquale De Simone
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Mezzanelli al pesto lardo di nocciole e basilico
Ricetta calendario Video
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Ditaloni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezzanelli
500 gr.
vai alla scheda
Troccoli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Tagliatelle piccanti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Farfalle all'uovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Umbrichelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione fiocco
Confezione Fiocco
vai alla scheda
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trenette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze maniche rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trilli di valle saccarda
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghetti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 1
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto