Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pennucce Fibrella con straccetti di carne di bufalo e cime di rape
500g Pennucce Fibrella Leonessa, 300g polpa di bufalo magro, 250g broccoli friarielli (cime di rapa), 50g pecorino a stick, 50g pecorino grattugiato, 20g olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Pennucce Rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pennucce Fibrella Leonessa
300g polpa di bufalo magro
250g broccoli friarielli (cime di rapa)
50g pecorino a stick
50g pecorino grattugiato
20g olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Calamarata
Ricetta calendario 2001 - settembre
Nidi di pasta dolce, mousse al cioccolato bianco e olio, mozzarella di bufala campana, noci caramellate, limone candito e fiori
Ricetta calendario Aroma di Casa
Malloreddus primaverili
Ricetta calendario La mia cucina improvvisata
Legane porcini e borlotti
Ricetta calendario settembre/ ottobre 1997
Bombardoni in viaggio per l’Italia
Saccottini panna prosciutto e funghi
Ricetta calendario 2001 - febbraio
TROFIE TRICOLORE IN CROCCANTE CIALDA
Ricetta calendario maggio 2007
Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.
Ricetta calendario 2015 - Agosto
Orecchiette con seppia e pesto di melanzane
Ricetta calendario 2005 - settembre
Riccioli al ragù di cernia bianca, zucca, cime di rapa e peperoncino
Ricetta calendario 2022 - Ottobre
chef Ciro Sicignano
Paccheri ripieni di mousse di carciofi, scampi e mozzarella di bufala su crema di parmigiano
Ricetta calendario Lovely Cake
Strozzapreti con provola e funghi
Ricetta calendario 2002 - ottobre
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia
Ricetta calendario 2022 - Novembre
chef Erminia Cuomo / Antonio Balestrieri
Candele servite con variazione di triglie , basilico e pomodoro
Ricetta calendario 2018 - gennaio
chef Giuseppe Mancino
La Campania incontra l'Emilia
Ricetta calendario 2016 - Ottobre
Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala
Ricetta calendario Senti che profumino
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mille righe
Confezione 500gr
vai alla scheda
Occhi di lupo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Manicotti
Confezione 500gr
vai alla scheda
Rigatoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ziti a candela
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Paccheri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto