Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Pennucce Fibrella con straccetti di carne di bufalo e cime di rape
500g Pennucce Fibrella Leonessa, 300g polpa di bufalo magro, 250g broccoli friarielli (cime di rapa), 50g pecorino a stick, 50g pecorino grattugiato, 20g olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino fresco q.b., sale e pepe q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
Pennucce Rigate
Confezione 250gr
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Pennucce Fibrella Leonessa
300g polpa di bufalo magro
250g broccoli friarielli (cime di rapa)
50g pecorino a stick
50g pecorino grattugiato
20g olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino fresco q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Altre
ricette
Agnolotti con pomodori secchi e porcini
Ricetta calendario novembre 2007
Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Chitarra, tartufi di mare, bergamotto di Calabria e parmigiano reggiano 36 mesi
Ricetta calendario 2017 - Gennaio
Pennette esotiche
Ricetta calendario 2004 - gennaio
Spaghetti con zucchine alla nerano
Ricetta calendario 2016 - Luglio
Farfalle vegetali con pomodoro,olive e mozzarella di bufala campana dop
Fantasie di tagliatelle
Ricetta calendario 2005 - dicembre
Agnolotti fatti a mano con salsa di Melanzane e pecorino di Carmasciano
Ricetta calendario giugno 2010
Fusilli integrali con fonduta di bufala in timballo di melenzane
Ricetta calendario Maison Milady
Conchiglioni rigati ripieni di nero casertano, mela annurca e mozzarella di bufala campana dop su salsa di pomodoro giallo
Tortellini Mignon al tartufo nero di Norcia
Ricetta calendario 2000 - dicembre
Linguine con cozze, peperoncini verdi e tarallo sugna e pepe
Ricetta calendario 2020 - giugno
chef Pasquale De Simone
Manicotti Norvegesi (piatto unico)
Ricetta calendario 2004 - settembre
Bombardoni in viaggio per l’Italia
Lumache fratelli d’italia
Ricetta calendario Vado...in cucina
Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”
Ricetta calendario 2015 - Gennaio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Pomodoro san marzano dop
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 2
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Funghetti alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Trofie
Confezione 500gr
vai alla scheda
Stelline alluovo
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta mista
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Mezzanelli
Confezione 250gr
vai alla scheda
Chitarra
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pennette
Confezione 250gr
vai alla scheda
Tagliatelle ai funghi
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ditaloni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pasta natalizia
Confezione 500gr
vai alla scheda
Tagliatelle 4stagioni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Amorini bianchi e neri
Confezione 500gr
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto