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Manicotti con Cozze e peperoncini verdi

Prodotto abbinato alla ricetta

manicotti Scatola 12 cf

Ingredienti per 4 persone

  • 400g Manicotti Leonessa
  • Pomodori del Piennolo 200g
  • Peperoncini verdi 200g
  • Cozze 500g
  • 6 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
  • 2 spicchi di Aglio
  • Prezzemolo.

Preparazione

Pulisco le cozze e le faccio aprire in un tegame coperto, poi le sguscio e le conservo nell’acqua di cottura filtrata. In una padella in 4 cucchiai di olio soffriggo uno spicchio d’aglio intero schiacciato. Appena inizia ad imbiondire, lo elimino ed aggiungo i peperoncini puliti, tagliati a metà per il verso lungo e privi dei semi. Lascio cuocere per 3-4 minuti. In un’altra padella, in 2 cucchiai di olio soffriggo l’aglio intero schiacciato, appena inizia ad imbiondire lo rimuovo ed aggiungo i pomodorini tagliati a metà insieme ad un mestolo dell’acqua delle cozze lasciando cuocere per 5 minuti. In abbondante acqua salata, faccio cuocere i Manicotti, li scolo al dente e manteco nella salsa di pomodoro, aggiungendo i peperoncini, le cozze ed il prezzemolo tritato finemente

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