Pasta Leonessa utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Azienda
Prodotti
Pasta Secca
Liscia
Rigata
All'uovo
Nidi
Vegetale
Regionale
Pasta Fresca
Semplice
Ripiena
Pasta Gnocchi
Gnocchi
Pasta Fibrella
Liscia
Rigata
Pasta Bio
Liscia
Rigata
Pasta Lunga
Liscia
Speciali
Confezioni speciali
Dispensa
Regalo
Confezioni
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
Toggle navigation
Azienda
Prodotti
Ricette
Social Wall
Download
Contatti
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Secca
Pasta
Fresca
Pasta
Gnocchi
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Speciali
Regalo
Ricette
con video
Portata
Carne
Pesce
Verdure
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Ricetta adatta per
Celiaco
Vegano
Vegetariano
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliolini all'uovo con cacio, pepe e fiori di zucca
500g Tagliolini all'uovo "Leonessa", 100g formaggio pecorino grattugiato (cacio), 50g parmigiano grattugiato, 6 fiori di zucca freschi, olio extravergine di oliva q.b., prezzemolo q.b., pepi misti tritati q.b.
Prodotto abbinato alla ricetta
tagliolini alluovo
Scatola 14 cf
vai alla scheda
Ingredienti per 4 persone
500g Tagliolini all'uovo "Leonessa"
100g formaggio pecorino grattugiato (cacio)
50g parmigiano grattugiato
6 fiori di zucca freschi
olio extravergine di oliva q.b.
prezzemolo q.b.
pepi misti tritati q.b.
Preparazione
Guarda il video per la preparazione.
Ricetta adatta per
Vegetariano
Altre
ricette
Fusilli napoletani tricolore
Ricetta calendario Molly in cucina
Fusilli napoletani con mozzarella di bufala, alici e limone
Ricetta calendario An experimental cook
Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi su spuma di menta
Ricetta calendario 2014 - Giugno
I conchiglioni affumicati farciti alle melanzane
Ricetta calendario Un soffio di polvere di Cannella
Bombardoni gratinati con cavolo e mozzarella di bufala
Nodini al profumo di bosco
Ricetta calendario Video
Tagliolini con Salmone e Limone
Ricetta calendario 2002 - aprile
Fusilli con asparagi e provolone del monaco su crema di bufala al pesto di basilico e pinoli
Ricetta calendario Appunti di cucina di Rimmel
Amorini con gamberi di Nassa, asparagi e limone amalfitano
Ricetta calendario 2020 - maggio
chef Peppe Stanzione
Cavatelli alla Idarella
Ricetta calendario 2004 - novembre
Paccheri allo Scarpariello
Ricetta calendario 2021 - Agosto
chef Francesco Romano
Troccoli alla Rossella
Ricetta calendario maggio / giugno 1998
Tortellini Mignon al tartufo nero di Norcia
Ricetta calendario 2000 - dicembre
Paglia e fieno con salsiccia e castagne
Ricetta calendario Video
Farfalle vegetali con pomodoro,olive e mozzarella di bufala campana dop
Bombardoni alla carbonara di asparagi , gamberi di Capri e caviale Kaluga amur
Ricetta calendario 2017 - Maggio
Altri
prodotti
Mantieni l'equilibrio con gusto
Spaghettoni
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lumache rigate
Confezione 500gr
vai alla scheda
Vermicelli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Gift box
Valigetta
vai alla scheda
Fusilli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Confezione 6kg
Bauletto 6Kg - 1
vai alla scheda
Maccheroncelli al ferro
Confezione 500gr
vai alla scheda
Canaletti
Canaletti
vai alla scheda
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
vai alla scheda
Linguine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Ondine
Confezione 500gr
vai alla scheda
Pomodorini di collina
Barattolo 400gr
vai alla scheda
Riccioli
Confezione 500gr
vai alla scheda
Lasagna riccia
Lasagna riccia
vai alla scheda
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
vai alla scheda
Cortecce
Confezione 500gr
vai alla scheda
Mezze pennette
Mezze pennette
vai alla scheda
Confezione 4kg
Bauletto 4Kg - 3
vai alla scheda
Richiesta info sul prodotto