Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliolini with egg with cheese, pepper and zucchini flowers
500g Tagliolini with egg Leonessa, 100g grated pecorino cheese (cacio), 50g grated Parmesan cheese, 6 fresh pumpkin flowers, extra-virgin olive oil, parsley, chopped mixed peppers
Product combined with the recipe
tagliolini all'uovo
Scatola 14 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Tagliolini with egg Leonessa
100g grated pecorino cheese (cacio)
50g grated Parmesan cheese
6 fresh pumpkin flowers
extra-virgin olive oil
parsley
chopped mixed peppers
Preparation
Watch the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Mezzanelli with rabbit genovese
Ricetta calendario gennaio 2007
Gnocchi stuffed with provola in two cookings, with black squid ragù and tomato concasse
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Squared Spaghetti Pasta creamed with peppers from “Senise” made either with cabbage and anchovies
Ricetta calendario 2014 - Dicembre
Halloween occhi di lupo
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Tagliatelle with porcini mushrooms
Ricetta calendario settembre / ottobre 1996
Fagottini in salsa di provolone del Monaco, castagne, noci e riduzione di aglianico
Ricetta calendario 2020 - ottobre
A cura dello chef Pasquale De Simone
False pizza
Ricetta calendario kucina di kiara
Gnocchi stuffed with cod, olives and capers ragù Sauce
Ricetta calendario 2012 - Febbraio
Lagane with chickpeas
Ricetta calendario novembre 2005
Trilli in Don Marco's way
Ricetta calendario 2003 - ottobre
Lumaconi with buffalo
Ricetta calendario 2004 - aprile
Panciotti Pasta with creamy beans and tomato sauce
Ricetta calendario 2014 - Febbraio
Paccheri Pasta with fishballs, fish ragù sauce and mint
Ricetta calendario 2015 - Dicembre
Mafaldelle with potatoes, bacon and provola
Ricetta calendario Video
Mafaldelle Pasta with pink Prawns evaporated with “Amalfi” Lemons and served with Mint mousse
Ricetta calendario 2014 - Giugno
Trofie pasta with puntille and clams
Ricetta calendario 2000 - maggio
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Casarecce
Confezione 500gr
go to the card
Occhi di lupo
500 gr.
go to the card
Maruzze
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Penne a candela rigate
Confezione 500gr
go to the card
Paglia e fieno
Confezione 500gr
go to the card
Pennoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 1
go to the card
Farfalline alluovo
Confezione 500gr
go to the card
Umbrichelli
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Canaletti
Canaletti
go to the card
Paccheri
Confezione 500gr
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto