Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliolini with egg with cheese, pepper and zucchini flowers
500g Tagliolini with egg Leonessa, 100g grated pecorino cheese (cacio), 50g grated Parmesan cheese, 6 fresh pumpkin flowers, extra-virgin olive oil, parsley, chopped mixed peppers
Product combined with the recipe
tagliolini all'uovo
Scatola 14 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Tagliolini with egg Leonessa
100g grated pecorino cheese (cacio)
50g grated Parmesan cheese
6 fresh pumpkin flowers
extra-virgin olive oil
parsley
chopped mixed peppers
Preparation
Watch the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Taste and flavors
Ricetta calendario Santa Parmigiana
Fusilli caserecci
Ricetta calendario 2001 - luglio
La pasta in carrozza
Ricetta calendario Comm’è Amaro Stu Ppane
Curly Pasta with spring onion, tuna and lime
Ricetta calendario 2014 - Marzo
Pasta with potatoes and provola
Ricetta calendario marzo 2006
Tagliolini al nero con bottarga e crema di mozzarella
Paccheri 4 seasons filled with artichoke mousse and potatoes on a mozzarella bed
Ricetta calendario Dolci per passione Salati per amore
Troccoli con salsa di mozzarella di bufala campana dop, carciofi e bottarga di tonno su carciofo alla giudia
Paccheri with crab
Ricetta calendario novembre / diembre 1997
Paccheri with monkfish and fresh tomatoes
Ricetta calendario Video
Cuori with butter, rosemary and cheese
Ricetta calendario dicembre 2006
Mafaldelle in lamb ragù sauce and mixed mushrooms
Ricetta calendario 2016 - Novembre
Ditaloni pasta with pesto and tuna
Ricetta calendario 2005 - ottobre
Conchiglioni on the streets of mozzarella
Ricetta calendario Il castello di Patti Patti
Leonessa Neapolitan Fusilli in “Pignatello”
Ricetta calendario Leonessa
Chitarrine all’isolana
Ricetta calendario 2004 - giugno
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Bucatini
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 2
go to the card
Bombardoni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Conchiglioni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Mille righe
Confezione 500gr
go to the card
Rigatoni
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Cherry tomatoes
Barattolo 400gr
go to the card
Cortecce
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Linguine
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Gift pack 4kg
Bauletto 4Kg - 2
go to the card
Spaghetti
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Mafaldelle
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 8kg
Bauletto 8Kg - 1
go to the card
Richiesta info sul prodotto