Pasta Leonessa uses cookies to offer you a better browsing experience . By continuing browsing accept the use of cookies in accordance with our cookie policy . Discover more
here
€ 0,00
Benvenuto Umberto D'Ambrosio
I tuoi dati
Ordini
Log-Out
X
Company
Products
Pasta Dried
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Egg pasta
Noodles pasta
Vegetable pasta
Regional pasta
Pasta Hand-made fresh
Simple
Stuffed
Pasta Dumplings
Dumplings
Pasta Fibrella
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Bio
Smooth pasta
Pasta with ridged sides
Pasta Lunga
Smooth pasta
Specials
Special Pack
Storeroom
Confezioni regalo
Confezioni
Recipes
News
Download
Contact us
Toggle navigation
Company
Products
Recipes
News
Download
Contact us
ITA
ENG
Pasta artigianale, prodotto dal sapore
antico, dalla storia millenaria
Pasta
Dried
Pasta
Hand-made fresh
Pasta
Dumplings
Pasta
Fibrella
Pasta
Bio
Pasta
Lunga
Specials
Confezioni regalo
Ricette
Ricette con video
Portata
Meat
Fish
Vegetables
Prodotto
agnolotti
agnolotti di magro
agnolotti fatti a mano
Amorini bianchi e neri
bombardoni
bombardoni rigati
Bucatini
Calamarata
calamarata 4 stagioni
Canaletti
casarecce
cavatelli
cazzarelli abruzzesi
chicche con patate
Chitarra
conchiglie
conchiglioni rigati
cortecce
cortecce
cuori
ditaloni
ditaloni rigati
fagottini
farfalle
farfalle all'uovo
fusilli
Fusilli
fusilli caserecci
fusilli caserecci corti
Fusillo Napoletano
Fusillo Napoletano
Fusillo napoletano corto
garganelli
girasoli
gnocchetti sardi
Gnocchetti sardi
gnocchi con patate
Gnocchi ripieni con baccala
gnocchi ripieni con mozzarella
Gnocchi ripieni con provola
Linguine
lumache rigate
lumaconi
maccheroncini al ferro
maccheroni
maccheroni rigati
mafaldelle
manicotti
Maruzze
Mezzanelli
mezzanelli
mezzanelli piccanti
mezze maniche rigate
nodini
occhi di lupo
orecchiette
orecchiette
paccheri
Paccheri
paccheri 4 stagioni
paccheri al nero di seppia
paglia e fieno
Panciotto
pasta mista
pasta mista piccante
penne rigate
pennette
Pennette
pennoni rigati
Pennucce Rigate
Quadrotti al limone
Quadrotti di magro
ravioli
riccioli
rigatoni
Rigatoni
saccottini
saccottini 4 stagioni
scialatelli
scialatelli
scialatelli al prezzemolo
Spaghetti
Spaghetti alla chitarra
spaghetti alla chitarra
Spaghettini
Spaghettoni
strozzapreti
Tagliatelle
tagliatelle 4stagioni
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle all’ uovo
tagliatelle alluovo n°1
tagliatelle miste
tagliatelle piccanti
Tagliolini
tagliolini alluovo
tortellini
tortellini mignon
tortelloni
trenette
trilli di Valle Saccarda
trilli di vallesaccarda
troccoli
troccoli
troccoli al prezzemolo
trofie
Tubetti rigati
Vermicelli
ziti a candela
ziti rigati
Suitable for
Celiac
Vegan
Vegetarian
avvia la ricerca
Ricetta calendario Video
Tagliolini with egg with cheese, pepper and zucchini flowers
500g Tagliolini with egg Leonessa, 100g grated pecorino cheese (cacio), 50g grated Parmesan cheese, 6 fresh pumpkin flowers, extra-virgin olive oil, parsley, chopped mixed peppers
Product combined with the recipe
tagliolini all'uovo
Scatola 14 cf
go to the card
Ingredients for 4 people
500g Tagliolini with egg Leonessa
100g grated pecorino cheese (cacio)
50g grated Parmesan cheese
6 fresh pumpkin flowers
extra-virgin olive oil
parsley
chopped mixed peppers
Preparation
Watch the video for the preparation.
Suitable for
Vegetarian
Other
recipes
Troccoli from the Vesuvio
Ricetta calendario giugno 2005
Leonessa Manicotti Pasta with rabbit sauce, cream of smoked eggplant and chestnut crumble
Ricetta calendario Contest "I primi delle feste natalizie"
Stuffed dumplings and grilled aubergines
Ricetta calendario Video
Bombardoni with milk baccalà tomatoes and buffalo mozzarella from Campania
Sacottini with cream, ham and mushrooms
Ricetta calendario 2001 - febbraio
Triilli with Cruschi peppers and Cacioricotta cheese
Ricetta calendario 2011 - Gennaio
Red and black Tagliatelle Pasta with cuttlefish and Mediterranean Pesto
Ricetta calendario 2014 - Luglio
Tubes Pasat with fish soup sauce
Ricetta calendario 2015 - Aprile
Rigatoni pasta in octopus genovese sauce
Ricetta calendario 2005 - gennaio
Spaghetti alla Chitarra with Moscardini and Escarole
Ricetta calendario 2021 - Settembre
A cura dello chef Alfonso Porpora
Maccheroncini wholemeal with agretti, raw ham and buffalo mozzarella from Campania
Ricetta calendario Lara and the kitchen
Panciotti with Bufala cheese and eggplants served on cherry tomatoe sauce
Ricetta calendario 2011 - Giugno
Gnocchi stuffed with provola in two cookings, with black squid ragù and tomato concasse
Ricetta calendario 2016 - Gennaio
Halloween occhi di lupo
Ricetta calendario 2004 - ottobre
Potato dumplings stuffed with bacon and friarielli
Ricetta calendario settembre / ottobre 1999
Shells Pasta with snails, leek, porcini mushrooms salad and lime
Ricetta calendario 2015 - Ottobre
Other products
Mantieni l'equilibrio con gusto
Maccheroncini al ferro
Confezione 500gr
go to the card
Trofie
Confezione 500gr
go to the card
Fusillo napoletano corto
Confezione 500gr
go to the card
Riccioli
Confezione 500gr
go to the card
Ditalini
Confezione 500gr
go to the card
Maccheroni
Confezione 500gr
go to the card
Spaghettini
Spaghettini
go to the card
Maccheroncelli al ferro
Maccheroncelli al ferro
go to the card
Maccheroni rigati
Confezione 500gr
go to the card
Ditaloni
Confezione 500gr
go to the card
Gift pack 6kg
Bauletto 6Kg - 1
go to the card
Fusillo napoletano
Confezione 1Kg
go to the card
Tubetti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Pennucce rigate
Confezione 500gr
go to the card
Lasagna riccia
Lasagna riccia
go to the card
Pennette
Confezione 500gr
go to the card
San marzano tomato dop
Barattolo 400gr
go to the card
Ziti rigati
Confezione 500gr
go to the card
Richiesta info sul prodotto