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Farfalle con Salsiccia e peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di farfalle all'uovo (o colorate)
  • 2 salsicce
  • ½ peperone
  • ¼ di cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 10 pomodorini rossi
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • pecorino romano q.b.
  • basilico

Preparazione

Fate rosolare la cipolla e l’aglio tagliati finemente nell’olio, poi aggiungere le salsicce senza pelle e sbriciolate, far cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e far evaporare; aggiungere i pomodorini ed il peperone tagliati a dadini piccoli, far cuocere il tutto per 10 minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Quando è cotta scolare e saltare il tutto in una padella larga aggiungendo il pecorino ed il basilico, servire ben caldo.

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