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Mezze Maniche alla Giulia

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di Mezze Maniche rigate Leonessa
  • 100g di fagioli cannellini (già lessati)
  • 200g di funghi porcini
  • 160g di asparagi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • parmigiano reggiano a piacere.

Preparazione

Preparo i fagioli frullandoli con il mix fino ad ottenere una crema omogenea. In una padella bassa faccio soffriggere l’aglio tritato finemente nell’olio, appena inizia ad imbiondire aggiungo i funghi tagliati a cubetti grossolani e lascio cuocere per 5-6 minuti. Poi aggiungo le punte di asparagi tagliate a dadini, un pò di prezzemolo, un pizzico di pepe e lascio cuocere per 2-3 minuti. Infine aggiungo la crema dei fagioli ed ultimo la cottura del sugo per qualche altro minuto. Regolo di sale. Da parte, in abbondante acqua salata, faccio cuocere la pasta, la scolo al dente, unisco al sugo e manteco il tutto per qualche minuto. Servo ben caldo con parmigiano e pepe a piacere.



Ricetta adatta per

Vegetariano

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