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Triilli zucca e seppie

Ingredienti per 4 persone

  • 600gr di Trilli di vallesaccarda freschi
  • 200 gr di zucca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 seppie piccole
  • 5 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
  • ½ peperoncino
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale

Preparazione

Faccio rosolare l’aglio nell’olio appena inizia ad imbiondire aggiungo la zucca tagliata a dadini piccoli, lascio cuocere per 5 minuti aggiungo le seppie tagliate alla giuliana, il prezzemolo, regolo di sale e continuo la cottura per altri 5 minuti a fuoco basso, Cuocio i Trilli e li scolo al dente, avendo cura di lasciare un po’ di acqua di cottura. Unisco al sugo e manteco il tutto aggiungendo il prezzemolo. Servire ben caldo decorando con giuliana di zucca infarinata e fritta. Vino: Lacrima Cristi Bianco.

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